22:16 

"Солнце и ирисы" (Summer Fest)

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Название: Солнце и ирисы.
Автор: Мэй-чан
Тип: гет
Пейринг: ADКолонелло/Бьянки и каноничное Реборн/Бьянки, которое мелькает на втором плане.
Жанр: флафф.
Размер: драббл
Дисклаймер: всё Амано :3
От автора: О, разрушение отпешки и любимой пары ._. Я сделал, что смог, но у Колонелло случился ООС.

К полудню утренняя прохлада сменилась жарой, а дождь и серые облака – палящим солнцем. На улице находится было почти невозможно. Люди прятались в прохладных офисах, благо первый день лета не был выходным. Вода и мороженное раскупались с невероятной скоростью, продавцы успели лишь принимать деньги почти не считая. В кафе места у кондиционеров занимались самыми первыми, пустовали не более минуты, а борьба за них велась действительно нешуточная.
Как раз на таком «почётном» месте потягивала коктейль Бьянки. Реборн опять ушёл с надоедливыми ребятишками тренироваться, оставив её одну в большом пустом доме. Скучать Бьянки не любила, а потому решила прогуляться в поисках новых ингредиентов для ядовитой кухни, а если точнее ей необходима была редкая змея, недавно завезенная в городской зоопарк. Она была бы идеально подошла для нового блюда Бьянки, но работники зоопарка были настроены решительно и обаянию девушки не поддались. Та была не слишком расстроена – ночью туда было пробраться намного проще. Так она и оказалась в небольшом кафе в центре города. Место ей естественно уступили. Ну как такой не уступить? А уж не подпускать никого к столику на четыре персоны, за которым она расположилась, было делом техники.
Японские мужчины её совершенно не впечатляли. Привыкшая к страстным, загорелым и опасным итальянцам, она с грустью разглядывала худощавые, словно высохшие фигуры японцев. Единственной что удерживало её в этой стране была любовь, любовь к её единственному и неповторимому Реборну. Который бросил её в первый день лета одну.
Бьянки звучно втянула остатки пены через трубочку и недовольно глянула на стеклянную дверь. И как смеет парень заставлять девушку ждать? Но в двери появилась знакомая фигура и девушка, быстро глянув на своё отражение в зеркальном салфеткодержателе, приветливо улыбнулась.
- Хей, прости за опоздание, - Колонелло протянул Бьянке букет из сиреневых жёлтых ирисов и девушка, махнув рукой и на извинения и на их причину, приняв букет, прижала его к себе, вдыхая тонкий аромат цветов. Колонелло довольно и чуть смущённо улыбулся, присаживаясь напротив неё.
- Сегодня так жарко, кажется, весь город парится на раскалённой сковородке, а эти цветы пахнут дождём, - Бьянки сжала шуршащую бумагу и, перегнувшись через столик, поцеловала юношу в щёку. – Спасибо.
Бьянки абсолютно не любила быть одной. Особенно в первый день лета. Особенно в жару, сидя в кафе. Бьянки нужна была любовь, внимание, разговоры не о чём и одновременно, об очень многом. Бьянки удивлялась: Колонелло абсолютно точно не был Реборном, но с ним ей было действительно хорошо. Словно и нет этой изматывающей жары и галдящего народа вокруг. Словно в прохладном кафе она одни, а в воздухе летает мягкий и лёгкий аромат ирисов.
Бьянки закрывает глаза – они одни. Только его голос в её голове. Мысленно она смеётся и плачет – кажется, Реборн уступил место одному очень разговорчивому снайперу, который метким выстрелом попал прямо в сердце.
Первый день лета ознаменовал начало новой любви.

@темы: Reborn, Fanfiction, Colonnello, Bianchi

   

Reborn! Het Comm

главная