Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:21 

***

gestrandet
говно переговоры
Название: Три часа до рассвета
Автор: Ирч
Пейринг: AD!Колонелло/AD!Лал, хотя я не уверен в трактовке
Жанр: PWP с элементами военного-полевого романса
Размер: 887 слов
Рейтинг: R
Дисклеймер: Амановское оно всё, кроме русского языка
Размещение: только предупредите уж тогда, если вдруг
От автора: Колонелло - бесполезный пушистик, а Лал слишком прекрасна
Варнинг: недовычитано, личные фанон, авторские такраканы

***
У него грубые ладони, и кожа на тыльной стороне обветренная, и ловкие длинные пальцы, привыкшие щелкать затворами и предохранителями, безукоризненно спускать курок и играючи отправлять метательные ножи точно в цель. Она знает эти руки, – да и как не знать, когда сама тренирует его каждый день, не давая спуску. И когда он, с затаенной нежностью, проводит по её талии, спускаясь вниз по внешней линии бёдер, ей начинает казаться, что она маленькая фарфоровая кукла, звонкая и очень хрупкая, и в висках бьется гулкая пустота. А собственная рука не поднимается, чтобы привычно и немного грубо оттолкнуть, бросив гневный предостерегающий взгляд, и громко прикрикнуть, чтобы не позволял себе лишнего.
Она отворачивается, чувствуя, как горят щеки, когда он легко касается губами ямочки между грудей и так же легко поднимается выше, оставляя невидимый след своей улыбки на бледной коже её ключиц, плеч и шеи, проводит языком по мочке уха и почти мимолетно прихватывает её зубами. Она прерывисто вздыхает, прикрыв глаза, и он, словно получив одобрение, целует её в уголок рта, мягко, но решительно проводит кончиками пальцев по щеке и подбородку, – ей приходится, подчинившись, повернуться к нему и заглянуть в глаза. Он беззвучно смеется, не отводя взгляда, дразнящее проводит языком по её губам, то ли приглашая, то ли провоцируя. И она срывается: требовательно и торопливо целует сама, обняв за шею и прижимаясь всем телом.
Он гладит её бёдра, долго целует шею, покусывая, опять спускается к ключицам и ещё ниже, обводя кончиком языка сосок, накрывает его губами, заставляя выгибаться и не позволяя хоть сколько-то выровнять сбивчивое дыхание. Она – кажется, по инерции, – гладит его плечи, проводит по позвоночнику и дрожащими пальцами зарывается в лен непослушных волос.
От его неторопливости можно сойти с ума, но она только кусает губы и смущенно прикрывает глаза, пока он рисует языком замысловатые узоры по животу и бедрам, бросая исподлобья игривые и немного насмешливые взгляды.
Наконец, словно устав играть в гляделки, он берет её, медленно и бережно. Она всхлипывает, зажимая рот рукой, и инстинктивно подается к нему. Он наклоняется, успокаивающе, но настойчиво отводит руку, и она обнимает его за шею. Мимолетное касание губ. Резкое движение заставляет сильнее прижиматься друг к другу…
И почти на пике удовольствия, лихорадочно комкая в пальцах простыни, она ладонью ощущает холод металлической «собачки» от спального мешка, а потом оргазм накрывает её, и…

…Лал резко открывает глаза.
На небе - сквозь кроны деревьев - виднеется россыпь ярких звёзд, и нет никакого намека на серебристую дымку рассвета. В свете дотлевающих углей костра можно рассмотреть беззаботно спящего Колонелло, но для этого нужно повернуть голову, чего делать категорически не хочется.
Она мысленно ругает себя, по-военному грубо и зло, потому что… Глупости всё это, такие глупости! Верно говорят, природу не обманешь. И всего-то надо – поступать как все: после задания в ближайшем городе найти шумный бар, напиться до зеленых чертей в глазах и снять себе уже кого-нибудь, не обремененного интеллектом, а то – проблему нашла! И вовсе она не влюблена в этого безответственного идиота, просто шутки подсознания; просто в последнее время слишком много времени приходится проводить вместе, и нет времени подумать ни о ком другом…
- Что случилось, эй? – от заспанного голоса Колонелло Лал вздрагивает.
- Ничего.
- Дыхание, - патетично замечает он, разлепляя один глаз.
- Что? – её опять начинает бить легкая дрожь, так что приходится украдкой сжать край спального мешка.
- У тебя дыхание сбилось, эй. Всё нормально?
Она отворачивается, чтобы скрыть замешательство: и ведь почувствовал, - даже сквозь сон… ай, молодец, Лал, вышколила – на свою голову.
- Нормально, - грубо бросает она. – Спи. А если уже выспался – пятьдесят кругов по лесу рысью, и чтоб я ни звука не слышала!
Пока Колонелло медлит с ответом (а он именно медлит – его так просто не заткнешь!), она думает о том, что не стоило в последнее время так сужать круг общения. Выбор, конечно, не велик, но… Нет, определенно, после этого задания стоит заставить себя немного расслабиться!
- Кошмары, эй? – наконец усмехается он.
- М… да! – она хватается за это предположение как за соломинку. Он ведь не отстанет, пока не добьется ответа, а правда… Правду Колонелло знать уж точно совсем не обязательно! – Спи уже! Пока можно… это приказ.
Лал демонстративно натягивает край спальника на нос и даже закрывает глаза, не смотря на то, что он этого не видит.
- А ну-ка подвиньтесь, капитан! - на землю за её спиной падает ещё один спальник. – Угли в костре, конечно, уже не те, но у меня нет желания угодить в них под утро задницей!
- Колонелло! Идиот, что ты… - она не успевает вовремя среагировать, и ученик, без лишнего стеснения, обняв за талию, привлекает её к себе.
- Капитан, неужели не знаете, эй? Когда маленьким девочкам сняться кошмары, их надо обнять, поцеловать и рассказать сказку. Обнять, я вас обниму. Целовать – уж извините! – не стану, иначе угли костра моей заднице раем покажутся, что я вас не знаю, что ли? А сказка… эх, плохой из меня рассказчик! – Колонелло сильнее прижимается к ней, уткнувшись носом в затылок, и сонным голосом продолжает. - Ну, тогда давайте вы будете представлять овечек – белых таких, пушистых и милых, на зеленом солнечном лугу! – а я вам их вслух посчитаю, идёт? Давайте: раз овечка, два овечка, – нет, вам надо представлять их ещё белее и пушистее, эй! - три овечка…
На счёт «четыре» Лал действительно засыпает и, к счастью для неё, уже без сновидений, а Колонелло оставшиеся три часа до утра не может сомкнуть глаз, вдыхая запах её волос… Впрочем, от хорошего нагоняя с утра его это никак не спасает.

@темы: Lal Mirch, Fanfiction, Colonnello

Комментарии
2010-06-02 в 13:26 

Eskarin
А повесь-ка ты его на основное сообщество))

2010-06-02 в 14:16 

gestrandet
говно переговоры
Eskarin Нет уж, я их боюсь... Г.г

2010-06-02 в 14:29 

Eskarin
Ирч
Ну-ну... А ничо, что там ты уж наверняка дождёшься фидбека? Здесь как-то маловероятно.

2010-06-02 в 14:34 

говно переговоры
Eskarin
Я начинаю думать, что я его по жизни не дождусь :smirk:

2010-06-02 в 14:39 

Eskarin
Ирч
Вот кабэ я и говорю, что на то сообщество вешать надо. -______- Там народ комментирует.

2010-06-02 в 14:47 

gestrandet
говно переговоры
Eskarin Я подумаю немножко и попробую переборот себя ещё раз х)))

2010-06-04 в 00:39 

загляни мне в глаза и сожми сфинктер.
ох ты ж господи божежмой! а я только днесь сокрушался, что хорошего гет по реборну так же редок, как хурма летом! а тут такое счастье прилетело)
какой у Вас Колонелло! прелесть просто, как есть) и даже Лал очень милая, хотя я ее как-то не особо, но тут... и вообще - роскошно написано) такие сны, такие... ммм)
в общем, я в восторге! в полном! спасибо!

2010-06-04 в 00:59 

gestrandet
говно переговоры
_bitch
Вам спасибо - за фидбек х)
Гета да, хочется)))

какой у Вас Колонелло! прелесть просто, как есть) и даже Лал очень милая
Какими вижу)))

2010-06-04 в 18:35 

загляни мне в глаза и сожми сфинктер.
Ирч как же можно без фидбека, да на такое чудо)
Гета да, хочется))) очень хочется) особенно такого, как у Вас)
Какими вижу))) очень правильно видите, на мой взгляд) пардон за тавтологию))

2010-06-04 в 20:38 

говно переговоры
_bitch
захвалили прям :shuffle2:
спасибо)))

2010-06-04 в 21:04 

загляни мне в глаза и сожми сфинктер.
Ирч на здоровье)))

2010-08-05 в 12:53 

Flying Mint Bunny!
Беднаая Лал,таки сны сняться...
Очень красивый и романтичный фанфик.
Прям зачитываешься...
Какой Колонело **
Я в кавае.
Автор это чудесно)):hlop:

2010-08-05 в 13:13 

говно переговоры
S.B.Nia
Беднаая Лал,таки сны сняться...
Нааармальные сны~. При определенных физических и психологических нагрузках имеют место быть, в чём нет ничего удивительного. х)


Cпасибо. )))

2010-08-05 в 13:22 

Flying Mint Bunny!
«Нааармальные сны~. При определенных физических и психологических нагрузках имеют место быть, в чём нет ничего удивительного. х) »
а я думала это всё бедная фантазюшка разыгралась

«Cпасибо. )))»
^*^

2010-09-27 в 00:00 

пирожок не может быть убийцей. пирожок - няшная шпала. его надо обнимать.
Ах ты ж!..
какое чудо!
мммм, прелесть неописуемая!
утаскиваю!

2010-09-27 в 00:04 

gestrandet
говно переговоры
Rai Mao Ren
Мимими! :shuffle2: Данке.

2011-10-05 в 07:01 

Прошу прощения, что влезаю. Я лишь хотела сказать, что мне очень понравился этот превосходно написанный фанфик, в котором к тому же персонажи похожи сами на себя. Побольше бы таких авторов, а то горы мусора приходится перерывать, прежде чем найдешь что-то стоящее внимания.

URL
2011-10-05 в 10:59 

говно переговоры
Гость, спасибо.
И почему "влезаете"? Фик лежит на открытом соо - каждый имеет право высказаться)

2012-12-17 в 17:22 

Рлуив
Вселенная — огромный шар пустоты, пронизанный горящими иглами звёзд, полный всеобъемлющей иллюзии движения и покоя, смысла и бессмысленности
Ох-ох-ох, я это ещё долго буду перечитывать, в Ворде подставлять имена других героев из других аниме, по которым гета тоже мало, и в который раз растекаться лужицу.
Очень хорошо написано, легко читается и вообще... Нет слов!
Жаль, что по этой паре не так много фанфиков, как хотелось бы, ведь такая пара пропадает Т_Т
Утащено в личный архив.
Спасибо за удовольствие!

2012-12-17 в 23:06 

gestrandet
говно переговоры
Рлуив, спасибо )
Рада, что нравится.

   

Reborn! Het Comm

главная