Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

Я со своими исполнениями и в огонь, и в воду

Забавно, что на одном из них заказчик так и не объявился, но мне все равно не стыдно его выкладывать. А вообще не думал, что напишу что-нибудь кроме 5986 и 3387. Однако ж....

Het Fest
Заказчик: Iniana
KHR. Ямамото/Хром. Первый поцелуй.
Я думал, что сООСничал здесь, но этой черты не заметили, чему я был искренне рад
В их совместных каникулах было что-то неправильное. Нет, не то, чтобы Хром хотела уйти отсюда, где все так или иначе развлекались, дрались и играли, но она себя чувствовала чужой. Она и вела себя соответственно: за столом ела молча, единственной фразой было едва слышное "Большое спасибо", когда она вставала и уходила, во время совместных игр, она пряталась за каким-нибудь дальним деревом и оттуда сидя наблюдала за теми, кто так легко принял ее, не требуя ничего взамен...
- Йо, - прервал ее мысли Такеши, расплываясь в широкой улыбке.
"А он разве не играет?" - удивилась девушка, почти панически оборачиваясь в сторону волейбольной сетки, у которой весело проводили время все, кроме него.
- Ано, - тихо начала она, - а прочему вы не с ними?
- Встречный вопрос, - парировал Ямамото, присев рядом.
Они некоторое время молча наблюдали за тем, как Тсуна неловко отбивает мяч, который потом попал в голову Ламбо, играющего с И-пин неподалеку...
- Так почему бы не присоединиться? - продолжил мечник. Поняв, что ответа от самой застенчивости ждать он будет вечно, парень решил сесть поближе, но Хром, густо покраснев, вскочила и побежала в сторону своей комнаты.
Тем же вечером, когда все вышли на вечернюю прогулку по парку, парень снова подошел к ней, но уже с другим предлогом.
- Йо, - вновь улыбнулся он. - Слушай, извини, если сказал что-то не так или испугал тебя сегодня. Я просто хотел, чтобы ты сыграла с нами, вот и все! - бодро завершил Такеши.
Иллюзионистка, собрав всю свою решительность, чтобы не покраснеть и не убежать потому, что из-за нее человек чувствует себя в чем-то виновным, ответила:
- Все в порядке! Не стоило беспокоиться, Ямамото-сан! - поклонилась она и собралась раствориться среди друзей, но поняла, что уже потеряла их из виду. Одна. В незнакомом месте. Девушку начинала пробивать паника.
- Ну вот, - вздохнул парень, поняв, что единственным выходом в данной ситуации было возвращение назад, в лагерь. - Пошли обратно? - предложил он.
Хром кивнула. Стемнело на удивление быстро, и девушка, опасаясь заблудиться, схватила идущего впереди Такеши за руку.
- М? - удивился он. Поняв, что вызвало подобные действия, парень улыбнулся. - Не бойся, я с тобой же!
Попробовав тепло руки мечника на вкус, Хром успокоилась. Да, так лучше...
- Вот мы и на месте, - улыбнулся он девушке. Поймав ее обеспокоенный взгляд, парень серьезно спросил: - Что-то случилось?
Хром сначала мотнула головой, опустив взгляд, но потом тихо произнесла.
- Н-не отпускай...
- Что? - не расслышал ее Такеши.
- Пожалуйста, - попросила его девушка. - Не отпускай, - уже четче повторила она.
Боясь пересекаться с ним взглядом после такой глупой фразы, девушка словно вжалась в себя и уже ругала себя в мыслях за эту выходку.
- Не буду, - наклонившись, тихо ответил Ямамото и, притянув ее лицо за подбородок, поцеловал. У иллюзионистки, как бы парадоксально это ни звучало, все поплыло перед глазами, ноги потеряли твердую опору, и она бы упала, если бы ее не подхватил мечник. - Не буду, - повторил он.
Девушка рефлекторно схватила парня за плечи, чтобы вновь найти точку опоры, но он растолковав ее движение, как инициативу, прижал ее к себе плотнее. Хром, опомнившись, резко оттолкнула его и, немного повозившись с замком, трусливо шмыгнула в свою комнату.
- Это... это был же мой первый поцелуй, - тихо переваривала она произошедшее, уткнувшись носом в подушку.

Hot Het!
KHR! TYL!Такеши|TYL!Бьянки. Нападение во время церемонии бракосочетания.
Было бы нечестно сказать, что эта пара объявила о свадьбе так неожиданно. Кто-то был уверен в этом не до конца, а кто-то уже знал, что эта пара так и останется вместе, но вслух никто ничего не говорил на эту тему.
Вообще, начало положил всему Гокудера Хаято, который, по идее, должен был встретить одно рождество вместе со своей сестрой, согласно их домашней традиции, но он, то ли стесняясь этого, то ли просто не желая тратить время на такое мероприятие, когда боссу может понадобиться его помощь, откровенно говоря, откосил.
- Как это понимать, Хаято? - сокрушалась по телефону Бьянки. - А елка? Я ее одна что ли тащить буду?
- Ээ.. Какая еще елка? - замялся подрывник.
- ПРОСТАЯ! - сошла она на крик. - Я полет в Италию отменила, а все потому, что хотела отметить, как раньше. Хаято, - чуть ли не взмолилась она, - ты же раньше был без ума от этого праздника, носился по дому, и...
Внезапно для подрывника, сестра замолчала.
- Э.. Алло? - проверил подрывник, подозревая, что связь оборвалась. Постепенно для него начали доходить женские всхлипы. - Б-биянки! Я... э, но я действительно.. ээ, не плачь, послушай, сейчас я освободиться не могу, но давай я к тебе пришлю человека, чтоб он помог с елкой, а там я присоединюсь, хорошо?
- Хорошо, - шмыгнула она и повесила трубку. Прислать человека он задумал! Как же!
- Кто это был? - поинтересовался Такеши, не без любопытства разглядывая раздраженное лицо друга.
Хаято долго смотрел на трубку телефона, будто это и была его, как он порой считал, надоедливая сестра.
- Слушай, - обратился он к мечнику, - мне нужна твоя помощь...

Ну а дальше сценарий был таков: Такеши со всем помог сестре друга, они быстро нашли общий язык, но, когда Хаято окончательно заявил, что Рождество отметить с ней из-за срочных дел не сможет, поэтому вечно улыбающийся мечник без проблем заменил подрывника. Биянки сначала фыркнула, но потом даже обрадовалась такому раскладу дел: он легко поддерживал любые темы, открыто делился интересным мнением и вообще... ей было приятно с ним. После декабря их встречи по причинам и без участились, и вот в заветный день Св. Валентина Скорпион подарила шоколад. Собственного приготовления. Хаято, искренне переживая за безопасность друга, посоветовал ему не разворачивать цветную фольгу, но беззаботный парень ослушался и, более того, съел. Сердце девушки растаяло, когда он сказал "Вкусно.". Гокудера и спустя много лет не знал, искренними ли были его слова, или это был акт вежливости, или в его друге заговорил инстинкт самосохранения... Но, вопреки его ожиданиям, в Белый День Ямамото таки подарил ответный подарок...

И вот, через несколько лет, они вдвоем, наблюдаемые десятками пар глаз самых близких людей, расписывались, закрепляя свои отношения семейными узами брака. Но, как только фотограф собрался сделать заключительное фото свежей семейной пары, сверху сбоку что-то зазвенело привлекая внимание всех и каждого. Высокое окно в дорогой раме разбилось вдребезги, как только в него прыгнул человек в черном. Его лицо закрывала маска, но ума хватило каждому, чтобы понять, что этот человек заглянул далеко не с поздравлениями, и пулемет в руках - тоже не подарок. Он ловко спрыгнул вниз и, толкнув онемевшего фотографа, нацелил оружие на новобрачных...
И никто не знал, что случилось бы, будь эта свадьба между самыми простыми людьми, но ирония была в том, что Бьянки, приподняв платье, мгновенным движением ноги выбила из рук напавшего опасный предмет, отлетевший вверх и потом попавший прямо в руки невесты, потеснившись с миловидным букетиком.
- Дилетант, - пренебрежительно произнесла она.
Он рванулся вернуть его, но его остановило лезвие у горла. Даже Скорпион не поняла, откуда ее новоиспеченный муж достал катану? Неужто в комплекте костюма?
- Сегодня не твой день, парень, - широко улыбнулся Такеши. - Назови свое имя.
Незнакомец замер. Его напугал не сколько факт улыбки, а сколько ее ширина и шрам на подбородке мечника, который красноречиво дорисовал в его мозге картину следующей возможной минуты его жизни, если он продолжит нападение. Собравшись с мыслями, он резко развернулся, чтобы убежать, но, опять-таки, он ошибся адресом. Гости, не выражая ничего позитивного, достали пистолеты, кто-то из любителей живой классики вынул револьвер, а один юноша, которого звали Ламбо, но незнакомец об этом не знал, и вовсе решил обойтись гранатометом. Нет, не тем глупо выглядящим розовым цилиндром, а очень даже грозного вида черным гранатометом. Действительно, глупой была идея ворваться сюда без приглашения.
В зал вошли несколько человек в строгих костюмах и, не проронив ни единого слова, вывели постороннего. Гости сели на свои места.
- Итак, - прочистил горло фотограф, который, похоже, до сих пор понятия не имел, в каком окружении находился, - м-мы м-можем продолжить?

@темы: Bianchi, Chrome Dokuro, Fanfiction, Hayato Gokudera, Takeshi Yamamoto

Комментарии
2010-08-24 в 06:56 

Дурко-чан
Ооо мило..читать приятно но в первом фике меня кое что убило.."Попробовав тепло руки мечника на вкус"Я так и вижу как она её пробует.Вижу и дико ржу.Но дальше мой извращённый мозг рисует неприличные картины однако это опустим...Возможно автор хотел показать что Хром успокоило тепло руки Ямамото.Но тогда так пряма и надо было писать..а то..попробывала...*ржу*..я тащусь блин *_*

2010-08-24 в 09:32 

Дурко-чан эээ, "попробовать на вкус" можно много чего) не только языком)

2010-08-24 в 10:29 

Дурко-чан
gekkoo =))Хорошо..не просто я смеялась над этой фразой как дикая...она такая миленькая получилась в моём представлении просто каваизм ..**дево4ко тронулось**

   

Reborn! Het Comm

главная