Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:04 

Послушная девочка, вишня и соблазнение

Haters gonna hate (c)
Название: Послушная девочка, вишня и соблазнение
Автор: Shinigami Kira
Бета: нет
Фэндом: KHR!
Пейринг: Мукуро/Хром
Жанр: драббл, романтика/юмор
Рейтинг: PG
Статус: Завершен
Слов: 371
Дисклаймер: Не мое. Все персонажи принадлежат их законному создателю, а я только поиграться взяла ^^
Предупреждения: Да нет никаких, даже ООС вроде нет.
От автора: Шипперство – это наше все ^^МукуХром - канон и все.Ф топку 1896((

Хром всегда была послушной девочкой. Сначала в детстве, когда ею управляли родители, и она не смела даже слова лишнего им сказать. Потом, попав в группу к Кену и Чикусе и став Хранителем Тумана и сосудом для Мукуро-сама, Хром все так же была послушной девочкой, которая делала все, о чем ее просил обожаемый Мукуро-сама. Она настолько привыкла быть послушной, что даже спустя десять лет, повзрослев и став сильнее, Хром по-прежнему осталась его послушной маленькой девочкой. Его маленькой милой Хром.
Именно поэтому девушка послушно сидела на коленях у Мукуро, обняв ногами его за талию, а руками - за шею, и так же послушно ела вишню, которой он ее кормил. Хром не очень любила вишню, но устоять перед Мукуро, который с лукавой соблазнительной улыбкой подносил к ее рту маленькую вишенку, было просто нереально. К тому же... Она же послушная девочка, верно?..
-Открой ротик, моя милая Хром, - с дьявольски обольстительной улыбкой попросил Мукуро, поднося к ее рту очередную вишенку, держа ее двумя пальцами за черенок. И, скормив вишенку, он со смехом каждый раз легко целовал ее в губы, прежде чем потянутся к еще одной, что лежала в глубокой тарелке на столе рядом.
А их позу объяснить просто. Мукуро сам попросил, чтобы она села к нему на колени и обняла, а Хром, как хорошая девочка, сделала все, о чем ее просил любимый Мукуро-сама. Да, именно потому, что она, как послушная девочка, очень любит своего мастера и хочет ему угодить. Во всем. А мастер... А Мукуро этим и пользуется. Всегда.
Из них вышла отличная, просто идеальная пара. Это знали и видели все.
И именно поэтому, Кен и Чикуса изо всех сил сдерживали непробиваемую в своей жадности и любви к «Муку-чану» ревнивую М.М. от того, чтобы та не помешала этим двоим, ворвавшись в комнату в самый неподходящий момент. А Фран, вместо того, чтобы помочь, флегматично качая ногами в воздухе и кивая головой в странной лягушачьей шапке в такт своим движениям, просто изливал на всех свой яд и сарказм, больше подзуживая М.М., чем отговаривая ее от опрометчивого шага врывания в комнату Мукуро-семпаю. Похоже, ему общение с Принцем-Потрошителем из Варии явно не пошло на пользу...
Кроме того, Франу на самом деле было просто интересно, запустит ли Мукуро-семпай в М.М. свой трезубец за то, что она помешала его соблазнению Хром...

Конец.
2010/08/25

@темы: Chrome Dokuro, Fanfiction, Mukuro Rokudo

Комментарии
2010-09-14 в 10:08 

Сделай глубокий вдох.
а вот запустит ли? Мне интересно^^

2010-09-14 в 13:47 

Haters gonna hate (c)
Та это всем интересно))))Мне тоже...
Смею надеяться,что Мукуро таки запустить в нее трезубец....

2010-09-14 в 14:41 

Сделай глубокий вдох.
охохо! я буквально в предвкушении!

2010-09-14 в 20:29 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Мукуро... плохой мальчик :)

2011-04-10 в 23:43 

Трафи укушенный альфа-черепашкой
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
из-за большой моей нелюбви к ММ и большой любви к 6996, это просто чудесно)

2011-08-15 в 13:32 

echochan
Безразлично. Плохо. Одиноко. Это все не про меня.
Просто бесподобно QQ

   

Reborn! Het Comm

главная