Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:56 

TYL!Ламбо | TYL!И-Пин.

на: ~Art fest
заказчик: requiem rain
TYL!Ламбо | TYL!И-Пин.
арт:
персонажи: ламбо, и-пин, упоминание хибари, ОСы - массовка.
предупреждение: столкнетесь с абстрактной и неопределенной девушкой хибари.
размер: 789 слов.
бета: редактировалось не без помощи _ColdLady_

Их одноклассники никогда особо не любили ни И-Пин, ни Ламбо. У одной были регулярные рефлексы убийцы, которые девчушка старательно пыталась спрятать, у второго - идиотская рубашка, наводящая на мысли о молоке, плаксивый характер и мания величия. И они при этом постоянно таскались вместе. Не то, чтобы одноклассницы по-черному завидовали китаянке из-за того, что она жила под одной крышей с таким, откровенно говоря, красивым парнем, но в какие-то мгновенья каждая хотела оказаться на ее месте. Причем, если Ламбо на "собраниях" за школой давал наглым школьникам выместить всю злость на себе, то И-Пин никого не могла подпустить к себе на расстояние вытянутой руки, даже если бы хотела, чтобы очередная истеричка удовлетворилась ударом кулака по ее лицу: то нога, то рука на автомате молниеносно выдвигались вперед в лучших традициях кунг-фу, а после девушка с двумя тонкими косичками лишь просила прощения, обещая себе, что больше не допустит таких "ошибок".
Всегда все выходило совсем не так, как она хотела.
Вот и сейчас, после уроков, когда девушка осталась в пустом классе и уже собиралась уходить, в комнату зашли трое школьниц грозного вида. Последняя, третья, плотно закрыла дверь за собой.
- Мы к тебе сейчас даже не прикоснемся, - начала, видимо, главная, стоящая между подругами, - но ты должна знать, как ты нас бесишь!
И-Пин сглотнула. Если на нее надвигалась старая тирада, то ей, привыкшей к подобным словам, было не о чем беспокоиться, а если это было чем-то новеньким...
- Думаешь, мы ничего не видим? Ты даже Ламбо недостойна, что уж говорить о Хибари-сане!..
У девушки дрогнули плечи. "Откуда они узнали про Хибари-сана?" - молнией пронеслось в ее голове. На самом деле это было весьма несложно. В последний месяц Кёя по одному ему известным причинам зачастил в среднюю школу Намимори, несмотря на то, что выпустился оттуда много лет назад, и о нем неосторожные хулиганы ничего не знали. И каждый раз, когда он проходил мимо, покрасневшая И-Пин будто уходила в другой волшебный мир, из которого вытащить ее было не так-то просто, но у Ламбо были всегда свои методы, разработанные годами совместной жизни. Но сейчас не об этом...
- Засмотрелась на Главу Дисциплинарного Комитета! Да на тебя даже смотреть жалко! Он на тебя даже не посмотрит, если ты будешь последней женщиной на планете!
- В-вы ничего о нем не знаете! - попыталась она выставить защиту своим дрожащим голосом, чувствуя, как руки нашли необходимую дополнительную опору в лице парты.
- Да и ты, видимо, тоже! - ухмыльнулась одна из одноклассниц, уверенно сложив руки на груди. - У него уже есть какая-то особа. В принципе, тоже страшненькая, но ты и ей умудрилась уступить! Уродина!..
Дальнейшие события проматывались перед глазами И-Пин совсем без звука, будто она была в телевизоре со сбавленной до минимума громкостью. Она увидела, как гостьи, очевидно, довольные результатом, вышли из класса, но все ее мысли крутились вокруг другого объекта. Она шагнула к стене, и прислонившись, обессиленно скатилась на пол и всхлипнула. Какой бы потенциально профессиональной убийцей она ни была, И-Пин оставалась слабой влюбленной девчонкой из розовых облаков. И почему ее так задели слова тех девчонок? Так подумать, Кёя действительно редко смотрел на нее, чаще - мимо, будто ее и не существовало вовсе. Хотя, кто его знал, может, так оно и было в его мире?.. С минутами глухота к внешнему миру растаяла, и девушка услышала, как кто-то привычным, знакомым шагом направлялся в кабинет, а слезы все еще скатывались с ее глаз. Школьнице совсем не хотелось, чтобы кто-то увидел ее настолько заплаканной, и закрыла лицо ладонями.
- Вот ты где, - негромко произнес Ламбо и присел рядом с ней. Ему тоже только что досталось от "любимых" сверстников, но, чему он был не рад, не словами, а кулаками и пинками. В целом, сейчас хранитель грозы Вонголы был потрепан не очень сильно, он встречал И-Пин и в более ужасном состоянии, но сейчас она на него совсем не смотрела. И все-таки она выглядела жалко даже в глазах такого плаксы, как Бовино, который при возможности всегда знал, что его подруга и защитит, и с уроками поможет.
- А у тебя что? - спросил он.
- Они про Хибари-сана сказали, - шмыгнула она, сама удивленная такому поступку. Не в ее правилах было жаловаться.
- Ты не знала? - не без жалости и львиной доли понимания поинтересовался он. В конце концов, кажется, и ему были знакомы чувства безответной любви, но об этом никто не ведал. Даже предмет его мыслей.
И-Пин наконец опустила руки и обняла колени.
- Он что, действительно на меня никогда не смотрел? - шмыгнула она.
Парень молчал, и это было самое красноречивое молчание из всех, что доводилось ей слышать. Внезапно она почувствовала что-то теплое на плече: слабую, но надежно проверенную руку Ламбо. Странно, но она только сейчас заметила, что этот паренек всегда, с самых первых дней был рядом с ней в трудную минуту.
- Пошли домой, - улыбнулся он.
"И будем смотреть друг на друга..."

@темы: Lambo, I-Pin, Fanfiction

Комментарии
2010-09-26 в 13:13 

Токиши Хито
Держись, что бы не упасть(=
Ой...Т________Т Такое чудо...

2010-09-26 в 13:19 

Токиши Хито ээ.
спасибо
знал бы я еще почему "Т___Т"

2010-09-26 в 13:25 

Токиши Хито
Держись, что бы не упасть(=
Мне их жалко... Убила бы всех кто их обежает>< А ещё то от счастья, что они есть друг у друга^^

2010-09-26 в 17:34 

Токиши Хито
Держись, что бы не упасть(=
К тому же это не правда! Он смотрел на И-пинь! *насупилась*

2010-09-26 в 17:57 

Токиши Хито для ламбо такой факт нежелателен xD

2010-09-26 в 18:30 

Токиши Хито
Держись, что бы не упасть(=
Это точно... Но это было ведь когда она была маленькой... *думает что Хибари вобще педафил* А они с Ламбо прекрасная пара... Поэтому"И будем смотреть друг на друга..." это то, что надо :dance2:

2010-09-26 в 18:38 

Токиши Хито и смайлик в тему)

2010-09-26 в 18:48 

Токиши Хито
Держись, что бы не упасть(=
^____^ У них обязательно всё будет хорошо.

2010-09-26 в 18:53 

Токиши Хито тоже хочу)

2010-10-04 в 19:15 

Мы едем в Гейландию! ©
Такая прелесть ^^

2010-10-04 в 20:08 

Diletto спасибо)

   

Reborn! Het Comm

главная