12:01 

пирожок не может быть убийцей. пирожок - няшная шпала. его надо обнимать.
Название: "Азартные игры"
Автор: Rai Mao Ren
Фэндом: KHR!
Дисклеймер: отрекаюсь
Рейтинг: PG
Пейринг: Ямамото/Бьянки
Жанр: Виньетка, Романс, Экшн
Размер: Драббл (344 слова)
Предупреждения: TYL!, Deathfic(второстепенные персонажи), Авторский стиль ^^
От автора: себе любимому.
если хочешь что -то сделать, лучше сделай сам.(с) юу
написано на арт - cs4531.vkontakte.ru/u74540401/117094557/x_c15dd...
группа по ЯмаБьянки: vkontakte.ru/club20142865
Музыка: Rosemary Clooney - Mambo Italiano


Легкая, ненавязчивая мелодия витает во внутренней комнате закрытого клуба: одного из тех, что известны всем, но доступны немногим. Лощеные официанты предлагают напитки, услужливо кланяясь посетителям, и, спустя мгновение, пропадают из поля зрения, теряясь в публике.
Почти все внимание сосредоточено на пятерых мужчинах, расположившихся в глубине комнаты – дым дорогого табака перебивает тонкие нотки изысканных духов, овевающих игроков за круглым столом. Молодой мужчина в матово-белом костюме улыбается, глядя в глаза последнему сопернику и выкладывая по одной карты на темно-зеленое сукно высокого стола.

Около широких дверей, ведущих во внутреннюю комнату, высокий мужчина близко склоняется к девушке, легко касаясь ободком своего бокала ее, отчего поверхность вина чуть всплескивается, омывая стеклянные стенки. Девушка чуть поворачивает голову, словно учтиво выслушивая собеседника, на чьих губах играет такая же улыбка, что и у нее…

- Двое у дальнего окна… по одному на два и семь часов, и трое из соседней комнаты.

Горячее дыхание обжигает щеку, слегка мешая сосредоточиться.
Пепельно-изумрудный взгляд скользит поверх атласных перчаток, облегающих тонкое запястье, изучая бешеный взгляд и еле заметное движение проигравшего.

- Четыре секунды…

Ответным шепотом, и дыхание щекочет его шею, едва касаясь расстегнутого ворота.

Три…
Две…

Легкий звон двух бокалов, оказавшихся в свободном падении, утонул в тихом свисте первого выстрела: пуля изящной «Беретты» нашла свою цель.

Три метких выстрела из надежного «Кольта» догнали звон разбитого стекла.

Не успели визг и крики взорвать панику среди испуганной толпы, как еще две стальных пули вошли в плоть, и края дыр на одеждах мертвецов начали окрашиваться алым.

Ее взгляд скользнул в сторону быстрее рук, не успевавших выпустить пулю вовремя, и остановился на прицеле стального ствола, направленного на нее.
Его рука привыкла к острому клинку, но уверенные движения вкупе с хладнокровием приручают любое оружие: серебряная пуля мгновенно пролетела весь путь до цели, лишь на мгновение коснувшись прядей коралловых волос, взметнувшихся от быстрого поворота.

Во всех взглядах, направленных на этих двоих, читалось одно: жгучая смесь живого страха и трепетного восхищения.
Мужчина в белом костюме спокойно уложил документы в кейс, и, учтиво попрощавшись с застывшим хозяином, скрылся за широкими дверьми. Без лишних слов вслед за ним вышли и высокий мужчина с девушкой, оставив за собой горьковатый привкус крови.

@темы: Bianchi, Fanfiction, Takeshi Yamamoto

   

Reborn! Het Comm

главная