17:58 

Kellana
Ингода полезно произнести очевидное вслух
Название: Иллюзия для тебя
Автор: Kellana
Бета: Tenshi-Ohime-sama
Фэндом: Kateikyoushi Hitman Reborn
Дисклеймер: права на персонажей и вселенную принадлежат Амано Акире
Персонажи, пары: Мукуро/Хром
Жанр: ангст, романтика
Тип: гет
Рейтинг: G
Размер: 487 слова
Статус: закончен
Предупреждение: будущее, прошло около восьми лет с основных событий, АУ внутри канона, возможен ООС, японизмы (ну не могу я выкинуть слова «сан» и «сама»)
Размещение: с полной шапкой
Заказчик: Shinigami Kira
На заявку: Мукуро/Хром, романтика/юмор,"Я посажу тебя на цепь, чтобы ты больше не сбежал от меня..."
От автора: Наверное, не совсем то, чего тебе хотелось, Кира. Но все же выложу. Как-то само собой пришла к такому развитию истории.

Каменная крепость, прошедшая тысячи сражений за свою многовековую историю, была в плачевном состоянии. Достаточно бросить один единственный взгляд, чтобы понять, что от былого могущества неприступного замка не осталось и следа. Теперь это лишь руины. Вот только никто не мог вспомнить, что послужило причиной столь серьезных разрушений.
Мукуро улыбнулся, явно наслаждаясь увиденным. А затем закрыл глаза и шагнул вперед, оказываясь прямо на пороге убежища. Мощные защитные сооружения, как и сотни лет назад, поражали своим величием. Губы мужчины вновь растянулись в улыбке. Иллюзия Хром была великолепна. Идеальна. Если кто и заинтересуется развалинами замка, до тех пор, пока медиум оставалась внутри, можно было не беспокоиться за то, что их базу обнаружат. Да и кому придет в голову, что преступники, разыскиваемые по всему миру, будут прятаться в Италии, под самым носом у мафии?
Шаги отдавались глухим эхом в абсолютной тишине коридора. За годы, проведенные в плену, Мукуро привык к беззвучию, однако, сейчас он предпочел бы, чтобы в убежище было чуть больше шума.
- Мукуро-сама?
Мастер иллюзий обернулся. Хром стояла прямо позади него. Губы девушки задрожали, вниз по щеке скатилась одинокая слезинка. Медленно протянув руку, Наги замерла, так и не коснувшись лица того, кто уже давно являлся единственным смыслом ее существования. Убедиться. Нужно было убедиться, что он настоящий, что это не иллюзия и не сон. Полгода она не видела его лица и не слышала голоса. Где-то в отдаленном уголке сознания зародился страх того, что Мукуро погиб или, что еще хуже, бросил ее, как выбрасывают надоевшую игрушку. Нужно было убедиться, но пальцы застыли в нерешительности. А через секунду их уже накрыла мужская ладонь, вынуждая сократить оставшееся расстояние. Хром вздрогнула.
- Почему ты сомневаешься, Наги?
Осознание того, что Мукуро стоит рядом, на расстоянии какого-то шага, стерло из памяти месяцы ожидания в полном одиночества. Всего лишь шаг и можно было прижаться к любимому человеку. Сказать все то, что так давно крутилось на языке.
Мукуро погладил девушку по голове, как маленького беззащитного котенка. Раньше один этот жест делал Хром счастливой, но не теперь. Она больше не ребенок и ее желания далеки от тех, что прежде. Но Мукуро настойчиво не замечал в ней женщину. Его мысли всегда были где-то далеко, за границами ее понимания. А его планы? Он никогда не делился с ней своими мыслями, оставляя в неведении. Если бы она только могла, то крепко-накрепко привязала к себе любимого. Но разве такое возможно?
Позднее, Хром украдкой прокралась в комнату Мукуро. В те редкие моменты, когда он был самим собой, не управляя чьим-нибудь телом, и просто отдыхал после тяжелого дня, девушка всегда оберегала его сон. Вот и теперь она устроилась на стуле рядом с кроватью, вслушиваясь в спокойное дыхание спящего.
- Когда-нибудь, - едва слышно прошептала Наги, - я посажу тебя на цепь, чтобы ты больше не смог сбежать от меня.

«Я буду ждать, моя милая Хром. Не забудь своего обещания», - думал Мукуро, когда разум вернулся в его настоящее тело. Созданная им иллюзия продержится до утра. И возможно, в следующий раз он сам отправится в Италию.

@темы: Chrome Dokuro, Fanfiction, Mukuro Rokudo

Комментарии
2011-04-27 в 23:58 

Мартино
Делай со мной всё, что хочешь, только в терновый куст не бросай ©
интересно получилось)весьма и весьма так

2011-08-12 в 01:07 

Kira with fangs
Haters gonna hate (c)
О, Келли! Я почти что уже и забыла про эту свою заявку)))
Блин, все же какая из них вышла бы шикарная пара?\! Мастер и его послушная девочка))
Отлично написано!.. Хорошо подобранный антураж для этой фразы, 6996 и хороший язык.
Все просто великолепно!:white:

2011-08-15 в 13:30 

echochan
Безразлично. Плохо. Одиноко. Это все не про меня.
Шикарно,одним словом

2011-08-15 в 16:24 

Kellana
Ингода полезно произнести очевидное вслух
Я почти что уже и забыла про эту свою заявку)))
Однако, внезапно всплыла дискуссия... А я была уверена, что ты давным давно прочла уже :emn:


И да, спасибо за похвалу.

2011-08-15 в 16:27 

Kira with fangs
Haters gonna hate (c)
Однако, внезапно всплыла дискуссия... А я была уверена, что ты давным давно прочла уже :emn:
Kellana, ну прости-прости-прости!.. Я просто много где и много кого просила, но меня обычно игнорировали. А тут я вспомнила про Ребрно-гет, и с огромным удивлением и удовольствием заприметила твой ник и свою заявку.
К тому же я все еще жду свой фик по Реборно от Колд по 6996, но наверное уже и забыла...

   

Reborn! Het Comm

главная