Rai Mao Ren
пирожок не может быть убийцей. пирожок - няшная шпала. его надо обнимать.
Название: "До утра"
Автор: Rai Mao Ren
Фэндом: KHR!
Дисклеймер: не мое
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Ямамото / Бьянки
Жанр: Виньетка, Романс, Гет
Размер: Драббл
Состояние: Закончен
Предупреждения: возможен ООС, TYL!
От автора: лав ямабьянки **
группа по ЯмаБьянки: vkontakte.ru/club20142865
Музыка: Sarah McLachlan - I Love You


Остывший чай? Холодная ночь? Пустая постель? Когда это было?
Жизнь назад.
За границей короткого звонка, тихих шагов, открытой двери – и того взгляда…

Теплые пальцы, полукасаниями – вверх по руке, и она не дышит – незачем.
Когда он мягко сжимает ее плечо, они – глаза в глаза – отступают на шаг: ее рука, отпустившая резную ручку, его ловкое движение – и стук двери.

Оцепеневшие мысли, лихорадочные удары безумного сердца, кровь, прилившая к голове – тело немеет, отказываясь подчиняться, чувствуя лишь обнаженное плечо под его широкой ладонью, с которого нечаянно-заманчиво соскальзывает узкая белая бретелька.

Долгий взгляд в полумраке: такие разные и похожие, темные, раскаленные – жидкий цитрин и воздушный нефрит, не вопрос и не ответ – просто горячо. Кажется, что глаза напротив наливаются кофейной гущей – притягивая взгляд, бросая в жар, обрывая дыхание.

Она позволяет себе – шагнуть, прикоснуться, скользнуть руками по темно-зеленой рубашке вдоль узкого галстука и, обхватив у основания, коротко дернуть – и так быстро скользящая ткань чуть обжигает пальцы.

Черная полоска галстука с легким шорохом ложится змеей у ее ног. Его рука двигается по шее и, дойдя до щеки, убирает назад прядь волос, наслаждаясь касанием шелковых локонов, пропуская их между пальцами. Чуть притягивает к себе – лицом к лицу, обжигая дыханием приоткрытые губы, на секунду задержавшись, смотрит в глаза и – касается губ. Тело пробирает дрожь, будто от мгновенного падения – в пропасть, в страсть, в кольцо его рук.

Она обнимает его за шею, сжимая в кулаке пряди коротких волос и глубоко вдыхая его запах, его вкус. Шаг за шагом назад – синхронно, будто в танце – не прерывая поцелуй, в котором они тонут без сожаления.
Она останавливается, замерев, и он вместе с ней.
Глаза все еще закрыты, дрожащие ресницы щекочут его щеку, когда она шепчет на ухо: «Сумасшедший…»
Он чуть прикусывает край ее уха, заставляя резко выдохнуть.
Ответный шепот: «Но ведь ты не против?» – и две улыбки в темноте…

@темы: Bianchi, Fanfiction, Takeshi Yamamoto