00:52 

Rai Mao Ren
пирожок не может быть убийцей. пирожок - няшная шпала. его надо обнимать.
Название: "Шторм"
Автор: Rai Mao Ren
Фэндом: KHR!
Дисклеймер: отрекаюсь
Рейтинг: РG-15
Пейринг: Ямамото / Бьянки
Жанр: Виньетка, Гет, Романс (ессесно, ноевский)
Размер: Драббл
Предупреждения: кривой рейтинг - я скромный... ><
От автора: рейтинги Юу и Рэн просто вдохновляют, если не сказать торкают, так что можно считать, что курил я их.
группа по ЯмаБьянки: vkontakte.ru/club20142865
Музыка:
Garbage - The Trick Is To Keep Breathing


Высокий силуэт на секунду мелькает в проеме приоткрытой двери, оставляя в сознании расплывчатый след аромата дождя.
«...Пройдя мимо, опалив самую глубь, оставив свой след с изнанки ее мыслей, этот дождь необратимо вошел в ее жизнь...»
Кухонный нож глухо стучит о деревянную доску, накрытый ладонью, затем бессильно сжимающейся в кулак.
«...Выкипевшая кровь несется по венам кристалльно-бурой пылью, заставляя сердце биться часто, но уверенно в своем требовании...»
Коротко дернув пояс фартука, она оставляет светло-голубую ткань на столе справа от недошинкованной моркови и его следы накрываются ее мягкими шагами.

На черно-белой мраморной мозаике пола - белое косоде под темно-серыми хакама - перед чуть запотевшим полупрозрачным стеклом, размывающим очертания твердых плеч и рук, упертых в стену. Острые, горячие струи воды падают на темные волосы и, обегая высокие скулы, стекают по шее, скользя вдоль позвоночника, огибая ключицы и плечи, срываясь, не добежав до локтей, и разбиваются о белую плитку пола, тут же снова сливаясь в мягком течении и убегая в никуда.

Острый слух улавливает шаги даже сквозь плеск воды - зрачки глаз цвета виски застывают, остановив невидящий взгляд между длинных пальцев - полусогнутых, будто царапая белую мозаику.
Легкий шорох, тихий щелчок, приглушенный звон массивной пряжки - каждый звук ложится на слух, огибая шелест горячих струй, переплетающихся друг с другом, чтобы лечь на смуглые плечи и спину, прозрачной змейкой прочертив простой узор вниз.
Черный кожаный ремень крест-накрест ложится на оби, укрываемый темной юбкой и белой майкой, забавным контрастом отделенных друг от друга времен.

Шорох, стук - дважды: до и после неслышного шага в небольшое пространство, где между ними только вода.

Он медленно оборачивается.
Она не двигается, ожидая его взгляд, который без тени смущения скользит не по округлым изгибам тела, а вглубь вызывающе-чистых малахитовых глаз.

Вопрос - сомнение.
Ответ - искушение.
И хлесткие струи обжигают струны нервов, перетянувшихся между их взглядов.

Он не переспрашивает, скользнув ладонью под ее ухом в густые распущенные волосы, и большим пальцем стирая со щеки бисеринки пара, осевшие на ее лице каплями соблазна. Тонкие пальцы с длинными ногтями цвета ядовитых ягод пробегают по рельефной груди - вверх, на плечи - и, приподнявшись на носочках, она касается мягких губ, выпивая с них полуостывшие капли воды, и горячий язык почти обжигает ее. Она не закрывает глаз, замечая их отражение в глазах напротив, стремительно наливающихся чем-то вязким, томным, жарким, угрожая неизбежно захлестнуть и ее.

Слегка прикусив ее чуть припухшую губу, он проводит ладонями вдоль линии талии и по бедру - стирая прозрачную воду, осевшую теплой росой на светлой коже - и, чуть наклонившись вперед, прижимает ее к себе.
Она обнимает его стройными ногами, чувствуя под спиной теплое от водяных брызг матовое стекло и его мягкую ладонь под затылком. Частое, глубокое дыхание обоих сливается на полпути - между губами - и ее часто вздымающаяся грудь тесно касается его, передавая каждый удар сердца и чувствуя ответ.

@темы: Bianchi, Fanfiction, Takeshi Yamamoto

   

Reborn! Het Comm

главная