10:45 

давно ничего не постил.

меня не просили открываться, да и вообще как-то даже заказчик не дернулся, но я опубликую здесь небольшое исполнение из Cold Reborn: Дино | Бьянки. «In our bedroom after the war».
предупреждение: ну, не думаю, что это кого-то остановит, но PG (хотя я бы так и оставил G)
Биянки уже не помнила, с чего все началось: то ли с того, что он внезапно улетел, оставив ее в одиночестве в квартире, а потом, через две недели, вернулся, даже не извинившись, то ли с того, что за время его отсутствия из Италии поползли подозрительные слушки про некую барышню с четвертым размером бюста и юбкой, едва длиннее ладони, но, чтобы там ни было, уже через пять минут после того, как Дино оставил багажник на пороге, в него полетел здоровенный гниющий торт. Еще через пять минут в их спальне, да и, пожалуй, во всей квартире, ставшей полем битвы, все встало с ног на голову: оборонную линию, наспех составленную Каваллоне из всего, что попадалось под руки, Скорпион пробивала без особых усилий.
- Какого черта? - рычала она, запуская в парня очередной снаряд, отдаленно напоминавший кекс.
- То же самое хотел спросить! - едва успевая уворачиваться, отвечал блондин, пытаясь присмотреть в комнате что-нибудь более похожее на прочную заслонку.
Гокудера попыталась перепрыгнуть через кровать, чтобы голыми руками задушить Дино, но едва она встала коленями на простыню, как Каваллоне перешел из защиты в наступление: подойдя к постели с противоположной стороны, он, воспользовавшись секундным ступором девушки, подался вперед и, до того, как та успела прийти в себя, схватил ее за плечи и повалил на кровать.
- Что случилось? - серьезно спросил он, заметив про себя, что Биянки не очень-то старалась вырваться из его хватки. Соскучилась, видимо.
- Ты ушел две недели назад, не звонил, не писал, а из Италии мне рассказывают про какую-то молодую особу, которая постоянно вертелась вокруг тебя!!! - за раз выпалила она. - Этого мало?!
Ее небольшое повествование застало Дино врасплох, и он на мгновенье ослабил хватку, но вовремя опомнился и вновь перевел вес на руки, прижимая Биянки сильнее прежнего.
- Во-первых, вызов из Рима стал для меня таким же неожиданным, как для тебя - мой уход, - успокаивающим тоном начал он, замечая, что от его слов пыла у девушки потихоньку становилось все меньше и меньше. - Во-вторых, я тебе звонил по пути в аэропорт, но твой сотовый был отключен. - Гокудера недовольно фыркнула и что-то пробормотала под нос. - И в третьих, - почти промурлыкал он от самодовольства, расплываясь в хитрой улыбке, - ты ревновала?
Биянки, не услышавшая должного "никакой девушки со мной не было", нахмурилась и хотела сказать что-то "ласковое", но решила сначала ответить на его вопрос.
- Конечно, ревновала! Побойся представить, если я увижу тебя с...
Она не успела закончить угрозу, потому что губы Дино очень убедительно заставили ее замолчать. Вообще, за время их совместной жизни Каваллоне успел полюбить всей душой этот метод обрубания ее тирады: с одной стороны, после них доводов Биянки становилось гораздо меньше, и она в итоге прощала блондина, а с другой - их споры почти всегда принимали в конце совсем другой, более приятный оборот, и этот раз не стал исключением.
- Я тоже скучал по тебе, - прошептал он ей в губы, спуская руки ниже, к пуговице ее брюк...
Через несколько часов Скорпион, прикрываясь тонкой простынкой, села на кровать и окинула взором их спальню. Следы боевых действий в виде разбросанных подушек, битой посуды и размазанных пятен от торта были везде: на полу, на стенах, на дверце шкафа. От одного вида такого беспорядка руки опускались, и все приподнятое настроение Биянки пошло коту под хвост. Пусть их война и закончилась перемирием в очередной раз, почему-то, даже если повод давал Дино, уборка всегда висела на шее Гокудеры, и это никак не могло ее устраивать. К тому же, так что там насчет той римской девицы?

@темы: Fanfiction, Dino, Bianchi

Комментарии
2010-12-01 в 04:02 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Класс! *___* Хотя, почему-то, я Бьянки рядом с Щамалом представляю О_о

2010-12-01 в 08:42 

Tenno_Ryuu потому что он часто к ней лезет) он в принципе ко всем лезет, а тут такая девушка, грех пройти мимо.
спасибо.

   

Reborn! Het Comm

главная