13:12 

исполнение.

на ~Art fest
34/120. Ламбо. Закупать продукты к романтическому ужину с ... (тут уж на выбор автора)
получилось не совсем то, Ламбо/И-Пин
- Ваш чек, - молоденькая кассирша немного озадаченно протянула длинную узкую бумажку молодому человеку, который старательно пытался запихнуть все продукты в один пакет. - В-вам точно не нужен еще один? - не без беспокойства в голосе спросила она.
- Нет. Все в порядке, - улыбнулся Ламбо и отошел от кассы, продолжая набивать пакет на ходу.
Одно неуклюжее движение - и уголок коричневой бумаги, не выдержав давления, с характерным шорохом-хрустом начал расходиться по сторонам. Молодой итальянец остановился. Он недолго поколебался, разрываясь между желаниями продолжить путь как есть или возвратиться к той обаятельной кассирше, выкупить за копейки еще один пакет, переложить продукты в новый и лишь после всего этого вернуться домой.
"Великий Ламбо-сан не возьмет свои слова назад даже спустя десять лет," - вспомнил юноша себя в детстве и, тяжело вздохнув, пошел вперед. На самом деле как только он представил, сколько "усилий" пришлось бы потратить на воплощение второго, более рационального плана, ему стало очень-очень лень.
Когда он вышел из магазина в обнимку с проблемным пакетом, солнце уже почти приблизилось к горизонту, тени на вымощенных светлым камнем дорогах удлинились, и улицы сбавили бешеный темп своей повседневной жизни. Нужно было поторопиться, иначе весь сюрприз коту под хвост!
Изловчившись достать сотовый из кармана, он набрал текстовое сообщение и, получив ответ через неполную минуту, продолжил скорый шаг.
"Задержите ее еще на пару часов, пожалуйста"
Пока Ламбо шел до квартиры, он перечислял в уме наименования всего, что понадобится сегодня для приготовления романтического ужина (первого в его жизни), периодически сверяя их со списком, составленным еще дома, и поедая виноград, так удобно лежавший на поверхности груды продуктов. "Вроде, все взял," - решил он, когда оказался уже у дверей.
Два часа в фартуке за плитой, доставка букета цветов на дом, еще полчаса ожидания - и раздался долгожданный звонок в дверь.
Впопыхах спрятав валявшийся мусор по углам, Бовино подбежал к порогу и, отперев замок, дернул ручку.
- Эээ, Ламбо? - И-Пин удивленно приподняла бровь, стараясь понять, что произошло с ее другом, пока ее водили по магазинам, что он вот так стоял перед ней, слегка поклонившись и протягивая цветы. - Все в порядке? - она обеспокоенно взглянула на него и не без сомнений приняла букет.
Вместо ответа темноволосый юноша взял ее за руку и, не дожидаясь, пока она по привычке снимет обувь на пороге, повел на кухню.
- В честь чего? - почти испугалась она, рассматривая красиво обставленный стол, аппетитно разложенную еду и, на чем она так заострила внимание, свечи.
Запаниковав на пару секунд, что она могла забыть про день рождения друга или какую-нибудь другую важную дату, И-Пин принялась усердно копаться в мыслях, но вроде она все помнила.
- Десять лет, - улыбнулся Ламбо, галантно выдвигая стул для подруги.
- К-кому? - девушка села за стол и, стараясь угадать по выражению лица Бовино, принялась вновь перекручивать в голове все даты.
- С тех пор, как мы познакомились!
Лицо девушки побагровело от смущения и, лишь теперь осознав, почему Хару и Кёко так долго водили ее из одного бутика в другой, шутливо произнесла:
- Заговорщики!..

@темы: Fanfiction, I-Pin, Lambo

Комментарии
2011-06-24 в 13:21 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
очешуительно *____*

2011-06-24 в 14:37 

aviann te [DELETED user]
спасибо

   

Reborn! Het Comm

главная