Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

вдруг захотелось...

Я Мелман! [DELETED user]
Название: Primavera under the rain...
Автор: Кико
Персонажи: TYLБельфегор/TYLХару/TYLГокудера
Жанр: драббл, небольшой романс)
Отказ от прав: отказываюсь, до)))


Серый ливень барабанил по крышам многоэтажек, строя хлипкие мосты между плачущим небом и сыреющей землёй, разбиваясь о слабые ветви деревьев, разрывая на лоскуты блики света, отражающиеся в каплях дождя.

А они, до нитки промокшие, валящиеся с ног, в шаге от потери сознания, всё стояли и смотрели друг на друга. Смотрели неотрывно, проницательно, с нескрываемой холодной яростью. Сжав кулаки и шипя от боли, что рвалась к костям, разъедая плоть, отравляя кровь, струйками текущую по рукам.

Наконец, скривившись и чертыхнувшись, один из них всё же пришёл в движение. Рванув к оппоненту, повалил его прямо в грязную лужу и со всей силы вмазал по уже разбухшей фиолетовой скуле. Враг не остался в долгу, запустив длинные пальцы в шевелюру мужчины и вырвав клок пепельного цвета волос. Хрипло зарычав, тот бросился в бой с ещё большей свирепостью, зная, что и его противник вскоре перестанет дурачиться и начнёт настоящую битву. Ту, к которой они не привыкли.

Битву на смерть.

Они часто встречались на полях сражений. Воспламеняя кольца, вызывая животных, взрывая всё вокруг к чертям собачьим, они так ни разу и не захотели убить друг друга по-настоящему. Перед ними всегда было лишь задание, которое нужно было выполнить, чтобы перейти к следующему. Но сейчас всё было по другому. Кольца служили кастетами, а коробочки остались где-то в тёмных закоулках памяти.
Обычный рукопашный бой в пустом городском закоулке.

Но, почему-то, именно сейчас всё приняло действительно серьёзный оборот.

Никто и никогда не видел налитых кровью глаз принца. Он улыбался, сверкая клыками, а в его глазах плескалась неудержимая злоба. И плевать он хотел на нити и ножи. Для того, чтобы раздавить это раздражающее нечто, вставшее у него на пути, хватит и голых рук.

И уж точно никто не видел, как выглядит действительно смертоносный подрывник. Бледный, как мел, сосредоточенный и дрожащий от нетерпения. Губы, растянувшиеся в презрительной ухмылке и почерневшие изумруды глаз больше подходили для дьявола, а весь запас динамит, что был с собой, валялся неподалёку, вымокший. Он не был ему нужен.

Он хочет уничтожить врага сам.

Так, чтобы он молил о пощаде, целуя землю, налипшую на чужие ботинки.

Так, чтобы весь мир для него превратился в одно размытое пугающее пятно.

Так, чтобы он больше никогда не смог произнести своими грязными, разбитыми вкровь губами это имя...

Primavera.

Хару.

Вновь поднявшись, мужчины обменялись парой уверенных ударов и разошлись, чтобы перевести дух. Никто из них не допускал и мысли о том, чтобы разрешить этот конфликт мирно.

Это ведь не битва за звания. И не битва за тринисетте.
И даже не битва за гордость.

Это - битва за женщину.

А в такой битве всегда есть победитель и проигравший. Или же проигрывают оба. Третьего не дано.

- А ведь она ждёт меня, знаешь? - прошипел принц, отдышавшись. Даже захлёбываясь гневом, он не мог отказать себе в удовольствии позлить соперника, - Лучше не заставляй мою принцессу ждать!
- Хм, интересно... - подрывник достал из кармана пиджака сигареты и, хмуро помяв их в руках, раздражённо выбросил промокшую упаковку, - Когда это моя Миура успела стать твоей?..
- Как только я её выбрал, - ухмыльнулся Бельфегор, - Всё, что я люблю, автоматически становится моим. Ты не знал, Гокудера?
- Конечно знал. Ты, как настоящая сволочь, просто не можешь удержаться от того, чтобы спереть что-то, чего нет у тебя и что есть у других. Но на этот раз, боюсь, ты выбрал не ту цель. Хару только моя, - глаза хранителя урагана сверкнули недобрым огнём, а кулаки вновь поднялись, - Всё расслышал? МОЯ. И я вдолблю в твою тупую башку эти слова. Я не отпущу тебя, пока не скажешь, что сдаёшься!
- Ох, какой грубиян, ши-ши-ши, - просипел улыбающийся вариец.

А в следующий момент он с размаху вдарил по щиколоткам Гокудеры, сбив того с ног.

На месте его улыбки теперь нервно подрагивала тонкая полоска поджатых губ, с которых тихо сорвалось:
- Да как ты смеешь осуждать принца?..

Приложив сопротивляющегося мужчину лицом об асфальт, он холодно взглянул на реки хлынувшей крови и брезгливо поморщился, вставая на ноги.

- Такое хамло, как ты, не имеет права даже знать о существовании такой, как она...

...

Подобрав упавшую в лужу диадему и вытерев её о спину подрывника, Бельфегор уже собирался уходить, когда почувствовал, что кто-то упрямо держит его за штанину. Даже не оборачиваясь, принц пяткой прошёлся по ладони наглеца, вдавив в землю и, кажется, сломав несколько костей. Как же его раздражало упрямство этого Вонголы! Сколько бы раз его ни ранили, взгляд остаётся одним и тем же.

Настолько уверенным в своей победе... Будто бы он наперёд знает, что взбредёт в голову маленькой принцессе Бельфегора.
Нет, пока что она никому из них не принадлежит.

Пока что...

- Она не нужна тебе. А мне нужна. Чувствуешь разницу? - тяжело дыша, подрывник медленно поднялся на ноги. Казалось, что он упадёт от малейшего дуновения ветерка.
Вариец окинул оценивающим взглядом Гокудеру, а затем скучающим тоном прозевал:

- Ты мне надоел. Умри.

Хаято чудом успел поставить блок, когда принц начал атаковать. Его движения совершенно отличались от тех, что видел подрывник на поле боя. Бельфегор бил прицельно и резко. Гокудера никогда и подумать не мог, что этот аристократ так силён в ближнем бою. Хотя...

О том, что Бельфегор может попытаться украсть у него Хару, Гокудера тоже не догадывался. А когда догадался, всё было уже слишком запутанным.

И только одна упрямая слепая дурочка считала, что всё хорошо.

Ага, как же, лучше не бывает. Когда тебе дробят рёбра, это та~ак приятно...


У дороги за углом зажглись первые фонари, а в этом тупике было всё так же темно, как и полчаса назад. Только бурые разводы крови высвечивались на асфальте. Случайные прохожие прикрывались зонтами от вида двоих грызущихся, словно бойцовские собаки, мужчин, благоразумно считая, что это вовсе не дело - влезать в чужие разборки. Ливень усиливался, и люди спешили разойтись по домам, плотно завесить шторы, выходящие во двор, и уснуть так, будто бы ничего и не было.

Только маленькая девушка бежала навстречу косым струям дождя и всё звала, звала, прижимая трубку сотового к щеке дрожащими ладонями. А на другом конце провода никто не спешил отвечать ей.

Поэтому ей ничего не оставалось, кроме как глотать слёзы вместе с холодными каплями и бежать. Бежать...


- Я же говорил, что не отпущу тебя, пока не сдашься и не отступишься от неё...
- А тебе не кажется, что это я тебя держу?
Гокудера ухмыльнулся и опять встал с колен. Неужели он проиграет? Не верится...
- Мы уже опоздали на приём больше чем на час. Как думаешь, нас ищут? - Бельфегор порядочно дожидался момента, когда его противник поднимется с земли.
- Меня - да. Тебя вряд ли.
- Почему это?
Гокудера стал в стойку, сжав кулаки, и оскалился.
- Подумай головой. Разве в Варии ждут отстающих? Там не заботятся о тех, кто не в состоянии выполнить порученную ему работу. Там вообще ни о ком не заботятся.
- А кто тебе сказал, что я не в состоянии выполнить свою работу? - принц последовал примеру оппонента и напрягся.
- А разве сам не видишь? Ты не можешь меня прикончить, хотя явно серьёзен. Что же это за боец такой?
- Почему тогда ты меня не убьёшь первым, раз так уверен в своих силах? Тебе же выгодно?
- Хотелось бы... Но ни Десятый, ни Хару не одобрят. Тебе невероятно повезло с важными для меня людьми.
Гокудера рванул к Бельфегору и нанёс удар прямо в челюсть. Вариец в долгу не остался и быстро повалил Хаято на землю. Двое мужчин, сцепившись, колотили один одного изо всех сил. Стена дождя, давящая на них сверху, никакого значения не имела. Им даже холодно не было. Но силы быстро утекали из израненных тел в районы канализации вместе с водой и кровью, и дышать становилось тяжелее с каждым ударом.

- В последний раз предупреждаю, откажись от неё! - взревел Гокудера, вжав Бельфегора в стену, но в ответ получи лишь приглушённый смешок и по-детски высунутый язык.
- Пошёл на@&*, я тебя не слышу!..

Только тут Хаято заметил, что из ушей принца уже давно бардовыми сгустками хлещет кровь...


- Остановитесь!!!

Каштановые волосы прилипли к бледному лицу, а в трясущихся ладонях ютился ненужный мобильник. Она не могла даже подбежать к ним, разнять, - ноги не слушались. Осталось только кричать, моля о том, чтобы они прислушались.

- Остановитесь!!!

Гокудера вздрогнул и опустил кулак, приготовленный к тому, чтобы стереть с лица противника эту жуткую улыбку.
Он медленно обернулся на голос, позвавший его.

Сейчас он хотел только того, чтобы этот голос не принадлежал...

- Хару...
- Хватит... Прошу, перестаньте, Хаято, Бельфегор...

Не в силах больше стоять, женщина упала на колени под растерянными взглядами мужчин. Почему-то о том, что думает обо всём этом она, эти двое не задумывались.

- Хару-чан, если бы ты только знала, как не вовремя пришла... - вздохнул принц, на что получил только разъярённый взгляд своей принцессы.
- Помолчал бы!!! Ты хоть понимаешь, как Вария себя чувствовала без главного стратега?! Да меня чуть не угробили за твоё отсутствие!!!...

Гокудера только облегчённо улыбнулся, выслушав претензии шатенки. Раз Хару так разоралась, значит с ней всё в порядке...

- А ты что там ухмыляешься?! - сверкнула глазами Миура, и Хаято почувствовал желание срочно провалиться сквозь землю, - Ты должен был сопроводить Бельфегора к месту проведения собрания! Ты виноват во всём этом бедламе!! И почему вы изранены, ты можешь мне объяснить?!! На вас что, напали?! Тогда с какого перепугу ты припёр Бела к стене и собирался его покалечить?!! Я тебя спрашиваю, Гокудера Хаято!!!

Пепельноволосый подрывник подошёл к ревущей японке и присел подле неё, нелепо утирающей лицо ладошками, и убрал мокрые пряди с красивого лица.
- Не плачь ты, дурочка. Тебя же озноб бъёт. Ты вообще сколько уже под дождём шляешься?.. - тихо спросил итальянец, поглаживая девушку по голове. Бельфегор, успевший подкрасться незаметно, одолжил Хару свою тёплую куртку с меховым воротничком.

- Отвечайте мне!!! Чем вы тут таким занимались, что теперь все в крови?! Бел... - Миура осторожно дотронулась до его разбитой губы и, когда он вздрогнул, заревела ещё громче.
- Какая же ты проблемная... - опередив принца, Хаято подхватил женщину на руки и прижал к себе, - Всё будет нормально. Собрание никуда не денется. Все вопросы можно обсудить и попозже, а сейчас нам нужно отогреться где-нибудь. Наша машина рядом?
Миура утвердительно кивнула. Благодаря знакомым номерам она и нашла этот переулок.
- Тогда поедем домой и...
- Что ты тут разболтался?! Иди уже скорей в машину! Она же вся насквозь промокла! - Бельфегор выскочил из тупика и помчался открывать автомобиль. Ещё не хватало, чтобы его принцесса заболела.


Под сопение уснувшей на заднем сидении Миуры, мерседес мчался по улицам вечереющего города. Дождь совсем недавно прекратился, и теперь скользкие дороги покрылись стальным блеском. Таким же, каким отливали кольца урагана на пальцах двух мужчин.
- Мы ещё не закончили, - отвернувшись к окну, прошипел Бельфегор. Что-то больно ткнулось ему в, кажется, вывихнутое плечо. Принц нервно обернулся...
- Приложи к скуле, ни то ещё больше разбухнет, - сердито прошептал Хаято, протягивая варийцу с водительского сиденья пакетик со льдом.
- С чего это вдруг такая забота? - с подозрением в голосе поинтересовался блондин, но лёд всё же взял.
- Я же уже говорил, Хару ничего другого не одобрит.
Задумчиво хмыкнув, Бел схватился за ручку двери на крутом повороте, успев перехватить пакетик в другую руку и поддержать японку, дабы та не свалилась с сиденья. Как только поворот закончился, Гокудера, зло оскалившись, вдарил по руке принца и раздражённо прохрипел:
- Но ты прав, мы ещё далеко не закончили!..


А всю следующую неделю этим неудачливым троим ничего не оставалось, кроме как залечивать свои раны и простуды тёплым молоком с мёдом, ютясь под одним пушистым белоснежным одеялом и вслушиваясь в музыку дождя, соединяющего вечно плачущее небо и землю, что не в силах его утешить...

the end.

@темы: Hayato Gokudera, Haru Miura, Fanfiction, Belphegor

Комментарии
2011-04-20 в 00:04 

LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
ммм...странно, что никто не прокомментировал данное произведение Оо что ж... мне так даже лучше - буду первой = )
наверное, немного странным кажется, что уже взрослые Хаято и Бел вот так дерутся в подворотне, но, с другой стороны, Это - битва за женщину., поэтому можно не удивляться.
Нравится атмосфера, хорошо представила, как эти двое дерутся из последних сил. Понравилось, что они уважают друг друга как противники, дают подняться, не используют "грязных" приёмов: ударов в спину и прочего. Интересно знать, как они дошли до такого состояния, в смысле, как образовался этот треугольник, хотя "это уже другая история".
Спасибо за написание сей прекрасной вещи - получила удовольствие от прочтения!

2011-04-20 в 00:09 

Я Мелман! [DELETED user]
LemonHaFe спасибо) я сама не поняла, как оно получилось) в просьбе моего босса они уже изначально дрались Х)))
треугольник нет, не упоминайте это слово, пожалуйста! я аж затряслась в ужасеТ__Т

2011-04-20 в 00:14 

LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
Гранатовые плантации) треугольник нет, не упоминайте это слово, пожалуйста! я аж затряслась в ужасеТ__Т позвольте узнать, почему?

2011-04-20 в 00:20 

Я Мелман! [DELETED user]
LemonHaFe у меня так неоконченный фик по 5986 называется ^^*? и в статусе неоконченного он уже вот как полгода числится, если не больше)

2011-04-20 в 00:25 

LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
Гранатовые плантации) а, вы об этом... то есть 808659, который? увы, всё никак руки (глаза и прочее) не доходили до прочитки, а ведь пора бы уже! а потом завалю комментами и нытьём "хочу проооооооооооооодууууу" да, вспомнила. я не читала как раз потому, что оно не закончено, да.

2011-04-20 в 00:31 

Я Мелман! [DELETED user]
LemonHaFe я его настолько забросила, что писать дальше.. даже не думаю, логично ли оно будет. Некоторые даже сомневались, что по самому сюжету прода будет, поэтому можете читать.
Или не читать. Только меня потом не бить сильно)

2011-04-20 в 01:20 

LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
Гранатовые плантации) зачем же сразу рукоприкладство? нежное имение мозга и долбёжка по нервам - вот это самое оно хD это я так несмешно шучу) хорошо, поняла) буду читать на свой страх и риск, без всякий к автору)))

2011-04-20 в 01:24 

Я Мелман! [DELETED user]
LemonHaFe удачи)

2012-12-30 в 22:49 

Oniume
А можно это опубликовать на книге фанфиков?

   

Reborn! Het Comm

главная