LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
Фендом: Kateikyoushi Hitman Reborn
Автор: LemonHaFe
Бета: ворд и я – найдёте ошибки и очепятки, сообщайте, пожалуйста
Название: Принцесса
Пейринг: Гамма/Юни
Рейтинг: G
Жанр: deathfic, POV Гаммы
Дисклаймер: (с) Амано Акира
Размещение: Запрещаю
Предупреждения: Спойлы (для тех, кто не смотрел (или не читал) конец арки будущего), смерть персонажей
От автора: Написано под впечатлением от просмотра последних серий реборна, в частности той, где погибают Юни и Гамма.

Я всегда относился к ней, как к маленькой неопытной девочке, хоть и с сильным духом. Но с другой стороны, она и была таковой – так я оправдывал себя.
Принцесса. Ни королевна, ни босс, а вот именно принцесса – и мило, почти по-детски, и говорит о том, что она по статусу «выше» нас. Но это ещё одно оправдание.
Себе. Чтобы шуткой, несерьёзностью откупиться от своих мыслей и, в конечном счёте, чувств. Заполнять самый главный и сокровенный вопрос в моём сердце простыми отговорками, чтобы подольше не видеть главного.
Кто она? Маленькая девочка. Кто она? Принцесса. Но я так боялся узнать ответ на «кто она для меня?», что даже не пытался задать этот мучительный вопрос.
А зря.
Переполненные страхом и слезами глаза, дрожащий голос, всхлипы. Принцессе страшно – она боится. Ведь маленьким девочкам свойственно бояться многих вещей, а тем более таких ужасающих как смерть. Но не это главное, а то, что она больше не та, за которую я её принимал. Нет, не маленькая – она давно выросла и повзрослела. Нет, не девочка – девушка, прекрасный молодой бутон, которому не суждено расцвести в неимоверной красоты цветок. Но принцессой она осталась. Не королевной, не боссом, а принцессой.
Моего сердца.
Жаль, что слишком поздно понял. Кто она для меня? Всё. Настоящее, где она судорожно всхлипывает и, дрожа, прижимается ко мне. Прошлое, с былыми весёлыми моментами – перед домом на лужайке, со всей Семьёй или только мы с ней. Будущее - такое неизвестное, далёкое, возможно, даже несостоявшееся для нас.
- Я всегда буду рядом.
И это не ложь. Просто было слишком много отговорок, слишком мыслей и слишком мало времени. Его всегда мало, но сейчас это неважно. Совершенно не имеет значения.
Мы не родились в один день, но уйдём вместе. Какое счастье, что я смогу быть с тобой до конца. Ведь я искренне люблю тебя, моя дорогая принцесса.

@темы: Fanfiction, Gamma, Uni