18:57 

Море, солнце и песок.

Трафи укушенный альфа-черепашкой
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
Автор: Takeshi K.a.S.
Бета: Sith Lady

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Гокудера/Хару (основной), Вонгола, Вария и Шимон (массовка)

Рейтинг: G
Жанры: Гет, Юмор, Повседневность, Стёб (над Хаято)
Предупреждения: возможен OOC

Размер: Мини
Статус: пишется

Описание: В очередной раз Реборн решил устроить ЭКСТРИМальную, как сказал бы Рёхей, поездку в стиле Вонголы.
Писалось по артам:


Публикация на других ресурсах: Где хотите, но с этой шапкой.
Примечания автора: Я не знаю, к сожалению, характеров Гокудеры и Хару. Но писалось всё в здравом уме и твёрдой памяти. Поэтому готовим тапочки, желательно мягкие и с обоснуем что не нравится)

«В тот день я проснулся от звука моря. Да-да, не надо удивляться. Тогда я и предположить не мог, что Реборн опять что-то задумал. Медленно открыв глаза, я огляделся. Лежал я на оранжевом полотенце, в купальных шортах и в расстегнутой рубашке. Ребята играли в волейбол, а я опять сидел в ступоре.

— Что-то случилось, Тсуна-кун?

Этот голос я узнал сразу. Киоко! Моя милая Киоко-чан. Я повернулся на голос и спросил у нее, что мы тут делаем.

— Ну, Реборн-сан сказал, что мы можем отдохнуть, — как ни в чём не бывало, ответила Киоко, а у меня упала челюсть. Правда, шестое чувство мне подсказывало, что не только у меня. Народу было слишком много. Все чем-то занимались. А мы с Энмой сидели под зонтом, как последние идиоты…»

*******


Тот день начинался так же, как и тысячи других. Утро выдалось не из лучших. Летние каникулы, да еще недавно расправились с Деймоном. В общем, ребятам нужен был отдых. Вария уже который день надоедала звонками из серии: «Не подох ли этот мусор?!» Правда, Тимотео сказал, что они просто волновались. Говорил, что места не находили и САМИ предлагали помощь. В общем, говорю вам — ничего примечательного. Вот и надеялись хранители отдохнуть. А перед тем, как уйти на каникулы, кто-то из их компании предложил съездить на море в эти выходные… Но кто же знал, что Реборн будет подслушивать и воспримет всё так, как и есть. Но это Тсуне и Энме только ожидалось вспомнить, собственно, этим они сейчас, сидя под зонтом, и занимались.

— Тсуна-кун, — начал несмело Энма.

— Да, Энма.

— А что мы тут делаем?

— Спроси что полегче?

Ребята переглянулись. Сейчас они не очень понимали ситуацию. Все хранители, ВСЕ, включая Мукуро, сейчас бродили перед носами двух Боссов: мельтешили, играли, ругались, плавали.

— Тут ещё Варии только недостаёт, — с каким-то грустным смешком произнёс Тсуна.

Энма понимающе кивнул и начал искать своих друзей, но тут на весь пляж раздался злобный рык, который узнали абсолютно все:

— Врой! Вы, мелкий мусор, живы!

Тут Тсуна упал в очередной обморок. Благо не один, ударившись головой о голову Энмы, он моментально пришёл в себя.

— Что они тут делают? – прошептал Тсуна Энме.

Тот только хотел что-то ответить, как кто-то, судя по тому, как Савада запомнил варийцев, это был Леви, поставил длиннющий «трон», как было написано на деревянной спинке лежака, куда потом уселся Занзас.

— Отдыхаем, мусор. Точнее, Босс, — с лёгкой издёвкой произнёс Босс Варии.

Человеческая интуиция и Энма подсказывали Тсуне, что надо бежать и прятаться, а вот гиперинтуиция, напротив, говорила, что сейчас Занзасу хочется просто отдохнуть, как и всем. А гиперинтуиции Савада доверял, она не раз жизнь спасала.

— П…понятно, — произнёс Тсуна и только хотел отвернуться, как Босс Варии понял его за шкирку:

— Слушай команду – прекрати заикаться! Босс ты или нет!

Тут Савада вспомнил, что церемония-то прошла, и он теперь полноценный Босс… Бледность сменилась синевой, а потом и краснотой.

— Т..тсуна-кун, ты в порядке?

— Д…да, — прошептал он, и в тот же миг его вновь оглушил Скуало, который заметил своего горе-ученика в море, оседлавшего волну. – Просто Занзас-сан напомнил мне то, что я забыл.

Занзас лишь фыркнул, надевая на нос солнечные очки и откидываясь на лежаке.

— Не забывай это, мусор. Ты теперь Босс, но ты должен заслужить это право. Это потом, а пока не нуди и отдыхай.

Тсуна обозревал «отпущенных на свободу» вонгольцев и варийцев, пытаясь поймать за хвост ускользающую мысль о чем-то очень-очень важном. Только он никак не мог вспомнить, о чем именно!

— А платить за все это кто будет? – рядом с лежаком Занзаса возникла закутанная в балахон фигура. Худшие опасения Савады подтверждались. Здесь в наличии ВСЕ члены Варии! Бедааа!

Хорошо, что хоть сам Реборн вместе со своими уроками и наставлениями остался в недосягаемости отсюда.

— Джудайме! Давайте к нам, у нас в команде одного игрока не хватает! – Хаято, сияя улыбкой, которая неизменно появлялась на его лице при виде Тсуны, подбежал к компании и плюхнулся рядом, окатив волной песка полотенце, на котором сидел Савада, а заодно и самого Саваду, — Оой, простите, Джудайме, — с этими словами хранитель Урагана принялся энергично стряхивать с Босса песок.
Тсуна все это время пребывал в ступоре: Вонгола, Вария, Шимон… И без Реборна?! Что-то тут не то! Вон и Маммон интересуется.

— Нам сказали, чтобы мы хорошенько отдохнули и пришли в себя, — продолжая отряхивать Тсуну, ответил Гокудера, — Короче, отдых – «все включено». Про оплату речи не шло.

Маммон этим ответом, кажется, удовлетворился, потому что больше ни о чем не спрашивал.

Пляж представлял собой сущий бедлам. Оглядев еще раз беснующийся народ, Тсуна про себя решил, что больше он такое устраивать не позволит. Хотя, раз уж это началось, прекращать бесполезно! Прокрутив еще раз мысль о том, чтобы не устраивать «отдых для всех», Савада решил присоединиться к игре в волейбол.

Изредка пляж оглашали громоподобные звуки, издаваемые Скуало, который решил, что «мелкого» надо учить не только мечом размахивать, но и кататься на серфе. И в данный момент ученик и учитель перетягивали друг у друга доску. Занзасу, развалившемуся на лежаке, было глубоко параллельно, что вытворяют его подчиненные, за все хорошее он им потом выдаст. Вон, Луссурия уже пошел мальчиков клеить, Бельфегор… Кстати, а где Бельфегор? Ну, да черт с ним, дальше гостиницы не уйдет. За Леви можно не беспокоиться, он вообще в пределах зрительной досягаемости. На соседнем полотенце.

Маммона можно не искать, все равно не найдешь. Разве что сам заявится, когда пожелает. В общем, можно считать, что все на месте. Когда очередное громовое «враай» раскатилось по всему пляжу, Гокудера, к которому перешла подача, выпустил из рук мяч. Тот полетел не в нужном направлении и приземлился на голову мирно поедающей мороженное Хару, которая от испуга подскочила, выронила рожок и недоуменно воззрилась на предмет, потревоживший её тихое уединение.

— Ты… — сощурив глаза, песочная Хару, как уже прозвал бедную девушку Ламбо, направилась в сторону Хаято.

Гокудера, конечно, не растерялся и, набычившись, пошёл на неё. От ругани и криков Тсуна и Энма закрывали уши и молились, чтобы Занзас их простил, ибо ругались они прямо над его ушами. Как видно, молились зря. Выстрел в небо, и на пляже воцарилась тишина, моря, конечно, это не касалось, Ямамото и Скуало прекрасно развлекались. А вот Гокудера и Хару замолчали.

— Мусор, если сами не отдыхаете, не мешайте отдыхать мне, понятно? – Занзас говорил спокойно и до дрожи любезно.

Поначалу «правая рука» пытался возникнуть по поводу того, что подчиняется он только Десятому, после чего Тсуна встал, закрыл другу рот и поклонился Занзасу, зная что только так можно хоть как-то урегулировать «конфликт».

— Простите, Занзас-сан, этого больше не повторится.

Хару сразу согласно замахала головой, а Босс Варии хмыкнул, надел очки и опять расслабился. Поначалу Хаято разразился возмущенной тирадой на тему: «да кто он такой, чтобы подминать под себя Десятого», но вовремя успокоился.

— Джудайме, вы бы ему хоть разок показали, кто тут Босс, — прошептал Гокудера Тсуне в самое ухо, чтобы это ни в коем случае не достигло слуха Занзаса.

Савада посмотрел на парня со смесью испуга и жалости, но не стал вдаваться в подробности, что, если он это покажет, Вонголе придется срочно искать себе нового Босса.

@темы: Fanfiction, Haru Miura, Hayato Gokudera

Комментарии
2011-08-18 в 01:26 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
О-о-о, интригует! Проду!!!! :crzfan:

2011-08-18 в 02:42 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Эмммм... а разве это не то же самое, но немного другими фразами?

2011-08-18 в 11:58 

Трафи укушенный альфа-черепашкой
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
хаха, сори оо"

Часть 3

2011-08-18 в 11:58 

Трафи укушенный альфа-черепашкой
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
Часть 4. Заключение.

2011-08-18 в 20:13 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
:hah:Следующий отдых будет проходить в стиле Варии!

2011-08-19 в 10:14 

Трафи укушенный альфа-черепашкой
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
а что? может же быть)

   

Reborn! Het Comm

главная