00:22 

Bad Llama
- Сколько стоишь? - А сколько дашь?
Название: Только моя
Автор: Bad Llama
Фендом: Kateikyoushi Hitman Reborn
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтка, POV
Персонажи/Пейринг: Реборн/Бьянки
Состояние: закончен
Дисклеймер: (с) Амано Акира

У любого человека есть слабости, даже у самого сильного. Они есть даже у меня. Хотя, я вру, у меня есть только одно слабое место, и я не могу назвать его недостатком.
Вот и сейчас, стоя у окна, облокотившись о стену плечом, я не могу отказать себе в удовольствии понаблюдать за своей «ахиллесовой пятой». Из-за низко опущенной шляпы почти не видно моих глаз, и лишь по едва заметной улыбке можно определить, что я наслаждаюсь открывшейся моему взору картиной.
Мой порок сидит на небольшой банкетке перед трюмо, вытаскивая из замысловатой прически бессчетное количество шпилек. Я прекрасно слышу тихие проклятья в адрес каждой детальки конструкции, отчего моя улыбка становится шире. Я прячу ее, делая очередную затяжку. Как же приятно чувствовать как по легким распространяется молочно-белый дым. Выдох. И все на секунду словно в тумане.
Мой грех, моя слабость, да, она действительно прекрасна. Розовая пантера. Дикая и опасная, с горящими зелеными, словно изумруды, глазами. Но только для меня эта своевольная кошка становится хрупким и нежным цветком. Эта женщина следует за мной и всегда ждет моего возвращения. Преданность – одно из качеств, которое я больше всего ценю в людях. Она доказала мне ее сполна.
Моя слабость, моя страсть, она наконец-то распустила свои волосы, пышной волной упавшие не ее плечи и грудь. Женщина, как же ты прекрасна. Тушу сигарету и медленно подхожу ближе, хотя так и хочется быстрее оказаться рядом, поймать тебя в объятия, покрывать поцелуями каждый сантиметр твоего тела, вдыхать твой аромат и чувствовать, что бешено бьющееся в моей груди сердце бьется в унисон с твоим. Но я не могу себе этого позволить. Маска жестокого и безжалостного киллера за столько лет срослась с моим лицом, но, женщина, ты смогла увидеть за ней меня настоящего. Объятия, и ты прижимаешься ближе, срывая последние замки и разрушая стены в моей душе.
Женщина, ты крутишь мною как хочешь, но только тебе я могу это позволить. Лишь тебе я не хочу ни в чем отказывать. Взамен, я хотел забрать твою свободу, душу и сердце, но ты уже добровольно их мне отдала.
Под моими пальцами прохладный шелк, конечно, он мягок, но мне больше нравится чувствовать твою нежную кожу. Белое платье, белые лилии, золотые кольца на пальцах, даже обстановка этой комнаты почти кричит о том, что теперь ты моя, только моя. Не хочу представить тебя ни с кем другим, теперь, когда мы связаны общей судьбой. Я не позволю никому забрать тебя. Тому, то попробует это сделать, такая ошибка будет стоить жизни. Но ты не уйдешь, я это знаю.
-Бьянки.
Ты поднимаешь свой взгляд и, ласково улыбаясь, снимаешь с меня шляпу. Легкий поцелуй, я притягиваю тебя к себе.
-Теперь ты моя.
- Solo tuo.*
С сегодняшнего дня ты стала частью меня, частью моей семьи. И сегодняшняя ночь, наша с тобой брачная ночь – это только начало нашей истории.

*с итал. «Только твоя.»

@темы: Bianchi, Fanfiction, Reborn

   

Reborn! Het Comm

главная