Шуя
Who needs the Light? It's so much more fun in the dark.
Название: Завтра
Автор: Шуя
Фандом: Katekyo Hitman Reborn!
Пейринг: Хибари Кёя/Докуро Хром.
Жанр: Fluff, Romance.
Рейтинг: PG
Размер: драббл, ~410 слов.
Размещение: Запрещено.
От автора: С Днём Рождения, милая Хром! ♡


– Я хочу, чтобы ты принадлежала мне, – произносит Хибари.

– Ч-что? – Хром изумлённо хлопает глазами и озирается по сторонам. Коридор школы пуст, уроки закончились ещё час назад.

– Я хочу, чтобы ты стала моей, – продолжает он.

Хром взволнованно теребит подол юбки. Глава Дисциплинарного Комитета выглядит убедительно серьёзным. Его серые глаза привычно холодны, а губы сжаты в тонкую линию.

– Х-хибари-сан, я… что вы...

– Я прошу тебя стать моей девушкой, – говорит Кёя. И Хром понимает, Хибари напряжён, как струна. Он достаёт из кармана брюк какой-то конверт и протягивает его Хром. Она не успевает удивиться или испугаться его предложению.

– Открой и посмотри, что внутри, – настаивает Кёя.

Хром недоверчиво разглядывает его лицо и с опаской берёт конверт в руки. Жёлтая шероховатая бумага приятна на ощупь, Хром несколько раз проводит по ней подушечками пальцев. С тревогой вскрывает незапечатанный конверт и достаёт фотографию. Она с сомнением обращает свой взор к Кёе, и тот уверенно кивает.

Фото выглядит потрёпанным. На обратной стороне написаны число, месяц и год, который ещё не наступил, ниже фраза: «Благодаря тебе, я научилась жить в реальности». Под ней ответ, написанный другим почерком: «Ты открыла мне глаза на другой мир». Хром разворачивает фотографию и потрясённо вскрикивает, она узнаёт себя и Хибари. В обнимку они стоят на фоне колеса обозрения и улыбаются в чью-то камеру.

– Откуда это у вас?

– Обнаружил в столе моего кабинета, когда гулял по собственной подземной базе. Думаю, будущий я хотел, чтобы я нашёл это.

Под пристальным взглядом Кёи Хром медленно поднимает к нему голову.

– Я никогда не думала о вас, как… как о… – её щёки наливаются румянцем, и она замолкает.

Хибари хмыкает.

– Если бы я был тебе неприятен, ты бы даже не разговаривала со мной. Я видел, как ты сбегала ото всех парней, желавших сблизиться с тобой или пригласить на свидание.

Хром вздыхает и прикрывает глаза. Она растерянна, но не испуганна. Она не знает, как полагается вести себя в таких случаях.

– Сохрани это фото, – наконец подаёт голос Кёя. – Это оригинал, копию я оставил себе.

– Что если я потеряю его?

– Значит, нам придётся сделать новое фото на память, когда мы по-настоящему сблизимся, – его губы трогает лёгкая улыбка. Хром на мгновение задерживает на них взгляд, и у неё перехватывает дыхание. Она успевает заметить, как в глазах Кёи вспыхивает до сей поры неизвестный ей огонь, и почти так же быстро он гаснет. Хром взволнованно делает шаг назад.

– Приходи на крышу, когда захочешь. Я буду ждать тебя там.

Хибари отступает от неё, разворачивается и устремляется в конец коридора. Полы его пиджака развеваются в такт его шага.

Хром смотрит ему вслед и думает, что придёт к нему завтра.

@темы: Kyoya Hibari, Fanfiction, Chrome Dokuro