Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:43 

"Все счастливы и все довольны?"

Тьери намекает
Здравствуйте =)))

Название: Все счастливы и все довольны?
Автор: Крокодил Лена
Бета: SNsuki
Жанр: повседневность, юмор, романтика
Персонажи/Пейринги: Гокудера/Хару (пока один намёк, но потом будет больше), Рёхей/Хана, Цуна, И-Пин, Ламбо, Киоко, Вонгола, с каждой главой будут добавляться персонажи и пейринги
Рейтинг: PG
От автора: Это мой первый фанфик по этому фандому. Я обожаю гет – и этим всё сказано. Фанфик первый, да, так что кидаемся всем съедобным, а то тапки жевать не хочется.
Посвящается: LemonHaFe, это тот человек, который постоянно меня кормит гетом из KHR.
Состояние: в процессе


1 Глава. Да ты что?

Всё началось еще неделю назад, в прошлую пятницу, вечером. День как день, конечно, не без своих причуд: пара разборок на улице, примерно столько же в баре, а потом вот это вот… Гокудеру всегда раздражало присутствие Хару, но отчего-то отказать ей в сегодняшней встрече язык не повернулся. Может, потому, что она упомянула о том, что это касается Десятого. А всем известно - Хаято не в состоянии пройти мимо, если дело касается Цуны.

- Сколько мне ждать ещё эту женщину?! - он злобно покосился на часы в парке. Времени прошло не так уж и много. Просто в Хару Хаято раздражала любая мелочь. Нащупав пачку сигарет в кармане, Гокудера решил закурить, чтобы хоть как-то убить время.

- О, Гокудера-сан! – стоило ему зажечь зажигалку, и она сразу тут как тут. – Курить вредно, вас разве этому не учили?! – Хару быстрым движением выдернула сигарету из его рта, кинула на землю и высокомерно растоптала. Такое поведение со стороны этой женщины всегда выводило его из себя.

- Ты что вытворяешь?!

Поток брани, положенный такому человеку, как Хаято, запросто заполнил тишину парка.

Он хотел ещё что-то добавить, но мигом ощутил в своих зубах небольшое яблоко - это уже постаралась Хару. Дети частенько угощали её яблоками. Ведь не каждому везёт с такой учительницей, которая любит, просто души не чает в детях.

- Вам бы рот с мылом вымыть, - грозно подметила она, намекая, что с превеликим удовольствием занялась бы этим.

Гокудера же с яблоком во рту продолжал сверлить ее злобным взглядом. Наконец, Миура перешла ближе к делу.

- У Киоко-тян появился мужчина! – коротко и ясно изложила она.

- И что?

- Как что?! Это не Цуна-сан!

- Не Десятый?! – воскликнул Гокудера, шокированный этой новости. Не для кого уже не секрет, что Цуна любит Киоко, но о её чувствах не знал почти никто. Да и тем более Савада продолжал любить Киоко даже в свои двадцать пять. – Может, ты перепутала?

- Нет, конечно. Она сама мне сказала.

- Кто этот мерзавец? Я убью его ради Десятого! – по старой привычке в руках Хаято появился динамит.

- Сама не знаю. Но как я поняла из слов Киоко-тян, он очень крутой и сильный.

Гокудера почесал висок. Характеристика главного противника Десятого была не так уж богата описаниями. Но нужно было что-то делать.

- Я не хочу, чтобы Цуна-сан расстраивался! – она встряхнула своими короткими волосами и уверенно посмотрела на собеседника. – Поэтому я и хотела попросить у вас помощи, Гокудера-сан.

***

- Глупый Ламбо! Ты опять пропустил школу! – возмущалась девушка с причудливыми косичками. Напротив неё за столом сидел зеленоглазый юноша, одетый в свою любимую пятнистую рубашку. Он ел, а И-Пин лишь доставала своими нравоучениями.

- Я мафиози, и не вижу в этом смысла, - спокойным голосом ответил он, закрыв правый глаз. Ламбо даже подпёр голову рукой, приготовившись выслушивать ещё много чего хорошего о себе от И-Пин.

- Это не повод пропускать школу! – продолжала возмущаться девушка.

- А вы как считаете, глава Вонголы? – на этот раз Ламбо обратил внимание на сидящего во главе стола Цуну. Тот со спагетти во рту удивлённо уставился на подростков.

- Ламбо, зови меня просто Цуна, мы ведь дома, - улыбнулся Савада, прожевав. – Я думаю, И-Пин права. Я ведь тоже был в школе, когда только начал становиться мафиози, но пропускал школу исключительно из-за тренировок с Реборном.

- Вот-вот! – поддержала разговор И-Пин. – А ты ведь совсем ничего не делаешь! Вот Хибари-сан… - при одном упоминании имени этого человека девушка тотчас краснела. - За такое халатное отношение к школе… Точно сделал бы с тобой что-нибудь…

- А ты покраснела, - улыбнулся Ламбо. Он всегда любил подкалывать девчушку, ещё с того момента, когда они все стали жить в доме Цуны.

Девушка ненадолго замолчала, Цуна с опаской наблюдал за ней. Конечно, И-Пин уже больше держала себя в руках, так что стать бомбой она вряд ли могла, но бдительность никогда не помешает. Савада всегда с умилением наблюдал за этими двумя. Завтракать и ужинать вместе с ними стало настолько привычно, что Цуна был вовсе не против таких вот традиций. Конечно, место поменялось, и стол стал длиннее, но ощущения не менялись. Раньше, так лет десять назад, Цуна почти всегда сидел за столом с матерью, но после появления Реборна, семья стала расти.

Сейчас были не все: Бьянки и Реборн уехали в Италию, его родители решили съездить куда-нибудь, вспомнить былые деньки, а Фуута сказал, что опоздает, поэтому только они втроём сегодня сидели за столом.

- Ламбо, если у тебя проблемы, я могу сходить в школу, – предложил, наконец-то, Цуна, ощущая себя полноправным родителем.

Юноша от услышанного приоткрыл второй глаз и смотрел на Цуну, как на инопланетянина. С какой стати Десятому идти в школу и узнавать успеваемость хранителя Молнии? Между ними повисло молчание, после чего Ламбо коротко ответили: «Нет». Савада расстроено посмотрел на подростка и сделал такие грустные глаза, что никто бы не устоял.

В столовую вошёл дворецкий и сказал, что к Цуне пришли гости. Савада сразу переключил свое внимание на только что сказанное мужчиной и попросил привести их сюда.

Гостями оказались Хару и Гокудера, что очень удивило хозяина дома, ведь увидеть этих двоих вместе была большая редкость.

- Добрый вечер, Десятый. Прости, что так без приглашения.

Цуна лишь улыбнулся и предложил им присоединиться к ужину или хотя бы к чаю.

- Хару-сан! – И-Пин и Ламбо одновременно обняли женщину. Ей они всегда были рады.

- Привет-привет, - улыбалась Хару, взъерошив каждого. – Я вас тоже рада видеть.

После ужина И-Пин и Ламбо покинули компанию и пошли делать уроки. Хотя, кто пошёл, а кто-то решил просто побездельничать.

- Эх, они так быстро выросли, - меланхолично заметила женщина, провожая их взглядом.

- Да, ты права, - улыбнулся Цуна, ощущая в этом немного и свою заслугу. – Кстати, Хару, можно попросить тебя об одной просьбе? – Цуна резко стал серьёзным, что не очень порадовало Хару. А вдруг он сейчас скажет что-нибудь про Киоко? Тогда Миура всё выложит, ничего не скрывая… Что же делать?

- Ахи? – её странная привычка говорить это слово, когда она волнуется, осталось и до сих пор.

Гокудера тоже напрягся, похоже, он сейчас думал примерно тоже самое, что и Хару.

- Пожалуйста, сходи как-нибудь в школу и узнай как дела у Ламбо. Может, ему стоит помочь, а то он мне ничего не рассказывает, - слёзно проговорил мужчина.

Девушка кивнула и сказала лишь «хорошо», удивлённая тем, о чём попросил её Цуна.

***

- С возвращением, брат, - улыбнулась рыжеволосая девушка.– Как прошёл день?
Беловолосый мужчина улыбнулся во все тридцать два.

- Соревнование по сумо прошло экстремально отлично. Я победил, можешь мной гордиться, Киоко.

От слова «сумо» девушка криво улыбнулась. Брат, конечно, всегда старался не волновать ее, но Киоко ведь давно знала, что её брат мафиози. И потакала ему. Пусть будет уверен, что она ничего не знает.

- Хана заходила сегодня, - продолжала так же мило улыбаться девушка, ставя на стол недавно разогретый ужин.

Рёхей смущённо отвёл взгляд и задал вопрос:

- И как она?

- Надеется, что ты завтра зайдёшь, - хитро подметила Киоко, присаживаясь за стол. – Я предлагала ей остаться на ужин, но, похоже, у неё какие-то неотложные дела.

Повисло неловкое молчание. Но потом Киоко начала оживлённо рассказывать про то, как прошёл её день. Старший брат тоже поддержал разговор, они засмеялись.

- Знаешь, я рада, что вы с Ханой поженитесь, - вдруг проговорила младшая сестра. Для неё это было большим открытием, когда она узнала про отношения своего брата и лучшей подруги. Они так долго это ловко скрывали, что Киоко действительно ничего не подозревала. Она, конечно, какое-то время чувствовала себя слегка преданной, но разве это так важно, ведь эти двое были счастливы. – Я даже буду подружкой невесты, - улыбнулась Сасагава.

- Это экстремально прекрасно! – улыбнулся в ответ Рёхей. – Теперь наша семья будет самой большой и самой счастливой. А потом выйдешь замуж и ты, Киоко.

- Лучше ешь, брат, - улыбнулась девушка, положив немалую добавку в тарелку брата.

***

Гокудера нервно курил n-ую по счету сигарету, когда Цуна сказал, что ему нужно отойти – позвонить. Если бы не дворецкий, который каждый раз менял пепельницу, то стол был бы уже давно завален окурками. Хаято мимолётно поглядывал на Хару. Та, кажется, совсем забыла, зачем они вдвоём пришли в дом Десятого. Она ходила из-за угла в угол большой столовой, разговаривая то ли сама с собой, то ли с Гокудерой, который, конечно, старался не обращать на неё внимание.

- Ламбо-кун не ходит в школу… Как же такое могло произойти… Может, это потому что ему мало уделяли внимание, когда ему было это важно?

- Эй.

- Я знаю, это все потому, что я тогда ему не разрешила съесть леденцов, и поэтому сейчас он решил в какой-то степени отомстить мне?

- Эй!

- А может!

- Да, прекрати нести чушь, женщина! – не выдержал Хаято. – С тупой коровой разберёмся позже, для начала надо помочь Десятому.

- Ах, да… Конечно. Я отвлеклась, - наконец-то Миура села на место и пристально посмотрела на Гокудеру. – Гокудера-сан, а Вы хорошо спите?

- С чего это вдруг такие вопросы? – злобно зыркнул он на неё.

Женщина не успела ничего ответить, как в столовую вернулся Цуна. Улыбался явно он с усилием.

- Что-то случилось, Десятый? – обеспокоено поинтересовался Гокудера.

- Звонил Реборн, - начал издалека Савада. – В общем, он сказал мне ехать в Италию, - после этой фразы Цуна ожидал сочувственных взглядов, но его собеседники продолжали глупо смотреть на него.

– В Италию, - более чётче произнёс он.

Продолжение следует...

@темы: Fanfiction, Hana Kurokawa, Haru Miura, Hayato Gokudera, I-Pin, Kyoko Sasagawa, Lambo, Ryohei Sasagawa, Tsunayoshi Sawada

Комментарии
2010-01-12 в 08:40 

Sorry, I'm not made of sugar.
проду!

2010-01-12 в 20:13 

моё путешествие только начинается.
Всё так буднично-"спокойно" и мило - сразу видно сплочённость вонгольской семейки=) Ждём развития событий.

2010-01-28 в 20:50 

Тьери намекает
Oni Yumei, обязательно)))
Грач такой чёрный, развития надеюсь никого не вспугнут ^^

2010-03-03 в 22:32 

Проду!!!

URL
   

Reborn! Het Comm

главная