Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

"Все счастливы и все довольны?" 2 Глава.

Тьери намекает
Здравствуйте всем ещё раз =))

Название: Все счастливы и все довольны?
Автор: Крокодил Лена
Бета: SNsuki
Жанр: повседневность, юмор, романтика
Персонажи/Пейринги: Гокудера/Хару (пока один намёк, но потом будет больше), Рёхей/Хана, Реборн/Бьянки, Цуна, И-Пин, Ламбо, Киоко, Вонгола, с каждой главой будут добавляться персонажи и пейринги
Рейтинг: PG
От автора: Это мой первый фанфик по этому фандому. Я обожаю гет – и этим всё сказано. Фанфик первый, да, так что кидаемся всем съедобным, а то тапки жевать не хочется.
Посвящается: LemonHaFe, это тот человек, который постоянно меня кормит гетом из KHR.
Состояние: в процессе

1 Глава. Да ты что?
2 Глава. Когда ты научишься ответственности?

Цуна продолжал с надеждой смотреть на Хару и Гокудеру. Тут глаза у девушки загорелись как два весёлых огонька - похоже, она поняла нечто важное. Савада с облегчением вздохнул, значит…

- Это же замечательно, Цуна-сан! Вы сможете отдохнуть от всей этой суеты, - она повернула голову к Гокудере и глазами намекнула подыграть ей. – Я думаю, что нам несложно будет вести дела в ваше отсутствие.

- Но… Хару…

- Да-да, Десятый! Я думаю, Реборн просто так не попросит вас приехать в Италию.

Глава Вонголы хотел было ещё что-то сказать, чтобы вразумить этих двоих, но ведь Реборн действительно никогда ничего просто так не делал. Немного поразмыслив, Цуна что-то проговорил себе под нос и встал из-за стола.

***

Билет был взят незамедлительно, на следующее утро, ведь зачем откладывать всё? Тем более Цуна был спокоен, а, может, просто делал вид. Он ведь попросил Хару проследить за Ламбо, узнать как у того дела. А ещё и Гокудера обещался заняться всеми делами в Японии. Савада был спокоен, но что-то его сильно напрягало: он вспомнил об этом только в самолёте.

Позвонить Киоко-тян… Но даже тогда, когда разрешили говорить по телефону, Цуна не смог и номера набрать – так ему было неудобно или просто стеснительно. Савада угрюмо уставился в иллюминатор и что-то забурчал себе под нос. Всё это время он пытался занять себя чем-нибудь: слушал предоставленное радио, пил крепкий чай или просто наблюдал за всем происходящим.

Лететь в первом классе было жутко скучно. Одни бизнесмены с телефонами, по которым они успевали обсуждать что-то на иностранных языках. У Цуны всегда были проблемы с английским, даже сейчас. Он знал только несколько важных фраз, если проходили какие-нибудь переговоры. «Плохо тогда Реборн меня пинал», – думалось главе Вонголы.

Полёт был самым долгим в его жизни. Хотя летал Цуна не так уж и много раз. От силы раза три-четыре.

В аэропорте его встречал Реборн собственной персоной. Интересно, к чему бы это? Догадки и только догадки заполняли голову Десятого.

- Реборн, - Савада старался казаться более приветливым и совсем не показывать усталость от ничего не делания.

- Я был уверен, что ты прилетишь раньше, - сказал мужчина, как отрезал.

- Я тебя тоже рад видеть, - угрюмо проговорил Цуна. – Ты что-то хотел от меня? Ведь ты так просто не станешь вызывать меня в эту даль.

- Пойдём, - предложил Реборн, указывая на выход. Похоже, их там ждало совсем не такси, а машина, принадлежавшая семье Вонголы.

Савада понял, что расслабиться сможет только лишь в машине и то на пару минут, ведь его бывший репетитор обязательно сразу преступит к делу, даже не поинтересовавшись, не устал ли Цуна во время перелёта.

- Я бы на твоём месте не расслаблялся, - спокойно произнес Реборн, усаживаясь рядом с Десятым на заднем сидении. Встретив вопросительный взгляд Цуны, похоже, мужчина сдался и решил всё рассказать. - Помнишь, как десять лет назад я случайно пообещал Бьянки жениться на ней? Так вот, я пообещал вновь.

- О, так это чудесно! – воскликнул Цуна. – Ещё одна свадьба. А тогда зачем я тебе в Италии? – он недоумённо взглянул на собеседника.

- Следить за тем, чтобы я не сбежал и подарил обручальное кольцо Бьянки, - спокойно ответил Реборн, надвинув чёрную шляпу на глаза.

Сбежать… Да, Реборн мог сделать это запросто. Цуна даже ещё раз просебя подметил, что Реборн – самый безответственный человек, который ему когда-либо встречался, да и тем более он его учил…

- И только ради этого ты вызвал меня в Италию? – серьёзный тон Цуны всегда звучал устрашающе, но, похоже, против такого мужчины, как Реборн, это совершенно было бесполезным оружием. Мафиози улыбнулся ему.

* * *

Ювелирный салон оказался не таким уж большим, но там было на что посмотреть. Цуна с интересом разглядывал красивые изделия, подумывая, над тем, какое кольцо больше всего подойдёт Бьянки.

- Эй, Реборн, подойди сюда, - но ответа не последовало. Савада напрягся, понимая, что то, что он сейчас увидит или наоборот не увидит, совсем не порадует его.

Просебя успев сказать всё хорошее про бывшего репетитора, Цуна ринулся на улицу. Он успел как раз вовремя - похоже, Реборн собирался скрыться с помощью автомобиля, на котором они приехали сюда.

- Реборн! – Цуна грозно посмотрел на него. – Тебя что, привязывать надо к себе, чтобы ты не сбежал?!

- Не думаю, что это сработает.

Спустя какое-то время Цуна вновь вошёл в ювелирный вместе с завязанным Ребоном. Один конец верёвки Савада держал как можно крепче, чтобы на этот раз вновь не упустить этого безответственного человека. Продавец очень странно поглядывал на это. Цуна же сделал милые глаза и улыбнулся, как обычно это делал.

- Реборн, выбирай кольцо, - скомандовал юный глава Вонголы, потянувши верёвку, но, похоже, его репетитор сильно упирался и никуда не хотел двигаться. – Реборн! – Цуна обернулся, но увидел только то, что верёвка была привязана к большому горшку с пальмой.

«Я его если не убью, то покалечу!»

В следующий раз Цуна приковал Реборна цепями. Он же всё-таки не Гудини, никуда не денется – думал Цунаойши.

- Всё-таки Гудини, - прошептал Савада, когда опять заметил пропажу этого человека.

Продавец уже нервно поглядывал на бедного Цуну, который был готов уже рвать и метать.

- Ну, ладно, - прошипел сквозь зубы парень. Он достал свои перчатки и поспешно нацепил их на руки. Если обычные уговоры не помогли, то хотя бы сила сделает своё дело.

Спустя час они вновь вернулись в этот злосчастный ювелирный магазин. Слегка помятые. Оба.

- У Вас тут решётка при ограблении опускается? – не выдержал Цуна, посмотрев на продавца. Тот лишь кивнул, хотя и не понимал, зачем этому человеку такая информация. – Отлично, мы сделаем вид, что грабим Вас, но Вы ничего не подумайте. Опустите просто решётку.

И вот когда, кажется, Цуна предусмотрел все изъяны, он вновь показал Реборну на витрину, за которой скрывались очень красивые побрякушки и кольца, конечно, тоже. Савада с улыбкой обернулся к мафиози и сразу же скривился:

- Реборн, что ты творишь?!

Мужчина опустил бензопилу, которой, похоже, пытался просто срубить эти решётки. Будь у него обычная, то всё было бы насмарку, но в руках он держал перевоплощённого Лео.

- Я проверяю твои навыки, глупый Цуна.

- А, ну, марш сюда! Пока мы не выберем это дурацкое кольцо, я тебя просто так не отпущу!

- Простите… - начал продавец.

- Что?! – Цуна озлобленно повернулся к собеседнику.

- Может, Вы лучше возьмёте каталог? Здесь все те же изделия, что и есть у нас в наличие.

Савада хлопнул себя по лбу: как ему это сразу в голову не пришло.

* * *

В особняке.

- Вот сиди здесь и выбирай, понял? – Цуна начинал злиться, но зато он чувствовал себя таким смелым рядом с этим человеком.

- Какой ты ответственный, Цуна, - улыбнулся Реборн, похоже, он сегодня был просто благодарен своему некогда глупому ученику. – Может, тебе тоже стоит жениться?

- Зачем? – удивлённо поинтересовался Савада. Ещё никто не заводил с ним разговор на тему «женитьбы», да и у Цуны как-то не было времени задумываться об этом.

- Потомство, Цуна, - улыбнулся Реборн. – Твои дети продолжат твоё дело.

- Тебе легко говорить. Я не хочу просто так жениться на первой попавшейся девушке.

- Странно, а я был уверен, что ты до сих пор мечтаешь о Киоко, - очень театрально произнёс это мужчина. – Почему бы тебе не сделать ей предложение руки и сердца?

Цуна немного вздрогнул. Раньше Реборн только заставлял его признаваться Киоко-тян в любви. Конечно, кое-как Савада это делал, но девушка, похоже, не очень понимала, чего он хотел. А теперь ещё и предложил сделать такой, наверное, самый великий ход в жизни Цуны. Парень посмотрел в окно, сразу столько воспоминаний накатывало за эти последние десять лет.

- Знаешь, Реборн… Господи! – воскликнул Цуна, обнаружив, что Реборн под весь этот разговор успел сбежать. – Бьянки с ним намучается…

Савада решил, что всё-таки стоит найти этого человека, пока тот ещё в Африку не успел сбежать. А, может, стоит позвонить в авиакомпанию и узнать, не заказал ли кто билет? Но тут взгляд Цуны остановился на каталоге, который так усердно читал или просто пытался Реборн. На глаза попались красивые золотые браслеты. Почему бы и нет?

- Реборн, куда на этот раз ты сбежал?! – Савада вышел из комнаты.

Мужчина вышел из-за шторы и взглянул на страницу, на которой был браслет, который, похоже, приглядел его бывший ученик.

- Здравствуйте, - проговорил в трубку Реборн. – Я бы хотел заказать кольцо… и браслет.

* * *

- Какой-то ты слишком замученный, Гокудера, - Такеши смотрел на своего приятеля из-за стойки суши-бара. Конечно, Ямамото был мафиози, но ведь никто не запрещал держать и при этом прекрасный суши-бар, в котором всё было под его контролем.

- Не твоё дело, бейсбольная башка, - Хаято затушил ещё одну сигарету, за сегодня это была двадцатая, а ведь было только утро. С таким рвением он вскоре заработает этот рак лёгких, о котором так предупреждают на пачках сигарет.

- Бьюсь об заклад, это касается Цуны, - улыбнулся Ямамото. От его слов Гокудера заметно вздрогнул, что означало, что Такеши попал в точку. – Неужели что-то серьёзное?

- Нет. И вообще, научись не лазить в чужие дела, - прошипел Гокудера.

- Эх, жаль-жаль. О, Хару, добро пожаловать, - улыбнулся Такеши, завидев в дверях знакомую девушку. – У тебя сегодня выходной? – удивлённо поинтересовался он, когда она подошла ближе.

- Взяла отгул: Цуна-сан попросил узнать, как обстоят дела у Ламбо в школе, - улыбнулся темноволосая девушка.

- Может, присядешь, я приготовлю тебе суши за счёт заведения?

- Нет-нет, не стоит, - Миура убрала короткую прядь волос за ухо. Может, раньше она и согласилась бы, но её ждали очень важные дела.

- Почему?

- Так, мы пошли, бейсбольная башка. Запиши на мой счёт, - ответил вместо Хару Гокудера.

- Хоть бы раз заплатил, - с улыбкой пробормотал Ямамото.



Продолжение следует...

@темы: Tsunayoshi Sawada, Takeshi Yamamoto, Reborn, Hayato Gokudera, Haru Miura, Fanfiction

Комментарии
2010-01-28 в 22:38 

Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
любопытно. И написано чудесно!

2010-01-29 в 00:27 

Тьери намекает
Ведьма2102, это радует =) *вздохнула с облегчением*

2010-01-31 в 17:01 

Sorry, I'm not made of sugar.
а когда следующая глава?и сколько ожидать этих глав?

2010-01-31 в 21:28 

Тьери намекает
Третья глава только началась писаться, планирую не больше шести глав =) Хотя может максимум будет 8, не люблю много писать =)

2010-02-07 в 13:04 

Там ничего не осталось кроме того, что там есть
Крокодил Лена
я жду продолжения, молюсь на него, можно сказать

2010-02-28 в 12:51 

Тьери намекает
__nika. , только сейчас прочла ваш комментарий, простите, что сразу не ответила. Спасибо, это очень приятно слышать *о*

2010-03-03 в 22:35 

Прода! Хочу Хару и Гокудеру!! Ня!

URL
   

Reborn! Het Comm

главная