Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

"Все счастливы и все довольны?" 3 Глава

Тьери намекает
Всем доброго времени суток =)

Название: Все счастливы и все довольны?
Автор: Крокодил Лена
Бета: SNsuki
Жанр: повседневность, юмор, романтика
Персонажи/Пейринги: намёк на Хибари/И-Пин, Рёхей/Хана. Ламбо, Хару, Гокудера, Киоко, Цуна, Бьянки ( к каждой главе я буду писать какие именно пейринги и персонажи будут присутствовать)
Рейтинг: PG
От автора: Это мой первый фанфик по этому фандому. Я обожаю гет – и этим всё сказано. Фанфик первый, да, так что кидаемся всем съедобным, а то тапки жевать не хочется.
Посвящается: LemonHaFe, это тот человек, который постоянно меня кормит гетом из KHR.
Состояние: в процессе

1 Глава. Да ты что?
2 Глава. Когда ты научишься ответственности?
3 Глава. Пятнадцать?

Всегда время бежит куда-то, что даже и оглянуться не успеваешь. Вот тебе кажется, что до выхода есть полчаса, а оглянуться не успеешь – уже пора выбегать. Постоянно приходится делать всё быстрее, когда это так не нужно, а иногда время тянется медленно, но не сейчас.

- Глупый Ламбо! Мы из-за тебя опаздываем! – кричала, что было сил И-Пин своему товарищу. Хранитель молнии молча бежал за ней. Даже и не было понятно, сожалеет ли он из-за того, что так выходит, или просто не слушает её.

Оставалось всего пара минут, но впереди уже показалась знакомая школа. Девушка уверенно рванулась вперёд. Ведь если она не поторопится, ворота закроются прямо перед самым её носом. И-Пин даже и не оглянулась на Ламбо, который решил, похоже, слегка притормозить.

Десять секунд.

Девять – она почти возле самих ворот.

Восемь – как не кстати из рюкзака выпал мобильный телефон.

Семь – остановилась подхватить его.

Шесть – продолжила вновь свой путь. Нет времени даже понять разбился ли её телефон или он всё ещё в состоянии работать.

Пять – человек, который постоянно запирает ворота, уже взялся за один конец и медленно потянул изгородь вдоль.

Четыре – И-Пин пересекла линию, разделяющую улицу и школу.

Три – ещё один рывок она уже на один шаг впереди.

Два – совсем немного.

Один – грохот ударившейся изгороди об стену.

И-Пин улыбнулась. Она успела, пришла вовремя, что доказывает, что даже с этим ленивым Ламбо девушка может прийти вовремя и не опоздать.

- Вот видишь… - она остановилась, так и не закончив предложение. Паренёк смотрел на неё на другой стороне за изгородью, мило улыбаясь. – Ламбо!

- Прости, И-Пин, похоже, я вновь пропущу занятия, - улыбнулся юный мафиози. Подмигнув, он пошёл вдоль забора, который ограждал школу.

- Глупый Ламбо, а ну стой! – девушка пуще прежнего разозлилась на парня. Да как он так может пропускать школу, даже и не попытавшись туда проникнуть? Да, и вообще что за отношение у него такое?! Он мафия, в конце концов, или кто? – Раз так! – И-Пин скинула сумку с плеча, быстро размяла плечи, похрустев шейными позвонками.

Сделав несколько красивых движений акробатики, она оказалась на стене. Ламбо, конечно же, заметил девушку и заметно вздрогнул. Неужели, она его с силой потащит в эту школу?

- Глупый Ламбо, быстро иди в школу! Я обещала Цуне-сан проследить за тобой.

- Ни за что!

- А, ну стой…

Не удержав на малую долю секунды равновесие, И-Пин упала с высокого каменного забора. Она сильно удивилась, когда поняла, что упала на что-то помягче, чем асфальт. Первой мыслью было – Ламбо. Тогда ей не придется за ним бегать. Приоткрыв глаза, И-Пин чуть не вскрикнула от неожиданности - она лежала на груди у Хибари-сан. Как это произошло? Ведь она совсем не видела его, когда падала с этой сравнительно небольшой высоты. Её щёки тотчас покраснели, и она быстро вскочила с него, лишь бы никто этого не видел.

Кёя дотронулся до головы и провёл пальцами по волосам. Голова будет болеть долго. Он проходил совершенно мимо любимой школы, как вдруг на него упало нечто. И, похоже, это нечто решило сбежать. Большего всего Хибари не любил, когда не отвечают за свои поступки. Как только И-Пин поднялась с него, Хибари тот час схватил её за руку. Разглядеть её он пока не мог, всё плыло в глазах, а значит, ей придётся подождать, пока он не начнёт нормально видеть. Да и тем более за нарушение, которое сотворила, она должна понести наказание.

И-Пин вскрикнула на этот раз, и резко потянулась вперёд, надеясь, что Хибари-сан не удержит её руку. Но оба оказались не так просты. Из-за сильного рывка Хибари не сразу сконцентрировался, поэтому его тоже потянуло вперёд.

Бах.

Теперь же Кёя навис над самой И-Пин. Девушка пыталась сжаться в комок. Эта ситуация слегка выходила из-под контроля. Если сейчас произойдёт ещё что-нибудь в этом духе, то взрыва не миновать. Хибари, наконец-то, чётко мог видеть: прямо под ним лежала девушка в школьной форме с причудливыми косичками, всё её лицо было красным. «Вот и нарушитель!» - подумалось ему.

- Хахи! Хибари-сан, что вы делаете?! – Кёя поднял голову и увидел прямо перед собой Хару, по лицу которой можно было понять, что она сейчас может сделать.

Сзади неё стоял Гокудера с открытым ртом, а рядом с его башмаками лежала сигарета, которую, похоже, он только что курил. Хибари не совсем понимал, что заставило этих двоих так всполошиться. Но посмотрев на лицо И-Пин ещё раз, до него резко дошла вся суть происходящего, но виду подавать он не стал.

- Ей же всего пятнадцать! – не унималась Миура.

- Пятнадцать? – Хибари, наконец-то, поднялся с асфальта и отряхнул запылившийся пиджак.

- Это же просто нарушение, - Хару помогла подняться И-Пин и нежно прижала её к своей груди. – Я думала, вы за порядок, Хибари-сан, а сами не лучше, чем остальные. Пойдём, И-Пин.

Хибари слегка был ошеломлён тем, что сейчас сказала Хару. Да у него никогда и не было таких задних мыслей. Нет, нельзя сказать, чтобы его не интересовали женщины, но он никогда бы не подумал, что его уличат в приставании к несовершеннолетним девочкам.

- Эй, тупой Ламбо, что ты тут стоишь?! – Гокудера схватил мальчишку за воротник школьной формы. – Почему не в школе?

- Сейчас не время! – выпалил юноша. – И-Пин вот-вот взорвётся!

- Что? – не сразу понял Хаято, но смысл сказанного быстро дошёл до него. – Эй, глупая женщина! Отойди от неё!

- А?

Бах!

Второй бах за день?

* * *

Хана неуверенно оглядывала свадебные платья. Глаза разбегались, а померить и решить, что больше подходит, как-то уверенности не хватало.

- Хана, иди сюда! – Киоко подбежала к подруге и схватила ту за руку. – Я думаю, тебе подойдёт это платье, - улыбнулась рыжеволосая девушка, убрав длинную прядь волос за спину.

Хана прямо перед собой рассматривала свадебное платье. У него не было пышности как у остальных: юбка была зауженная, с небольшим вырезом сбоку. Выглядело просто, но в тоже время шикарно, вот именно этого девушка и хотела, хотя и не так представляла своё платье.

- Не знаю, - вновь эта неуверенность в её голосе.

- Я уверена, тебе пойдёт, ты только примерь, - улыбнулась Сасагава.

Киоко улыбалась естественно, и она совершенно ни на что не была зла. Хотя Хана до сих пор и думала, что так долго скрывала от своей подруги то, что они с Рёхеем встречаются. А ведь это вышло всё так спонтанно, в его духе. Всей этой шумной компании не было какое-то время, а потом вдруг вернулись. А спустя какие-то пару дней старший брат Киоко подошёл к ней и прямо предложил встречаться. Конечно, её это смутило, даже испугало. Она ничего толком не ответила и просто сбежала. Ещё никогда ранее ей никто не предлагал встречаться вот таким вот образом… А предлагал ли вообще?

- Хана! – вновь он оказался на её пути. Рёхей уверенно протянул ей конверт и попросил открыть это, как только уйдёт. Тогда уже в более спокойной обстановке Хана и смогла узнать через письмо всё то, что так он хотел ей сказать.

Никогда ранее она не видела его столь серьёзным. Это лицо она запомнила навсегда, на всю жизнь.

И теперь она выходит замуж через какие-то пару недель. Неужели так быстро время летит?

- Хана, - Киоко прислонилась к стенке примерочной. – Я, правда, очень рада за вас с братом. Ты же знаешь, что я люблю вас обоих, и я никогда не злилась.

- Киоко… Спасибо.

- А теперь будь поувереннее, - улыбнулась рыжеволосая девушка. – Ведь скоро твоя свадьба, всё должно быть просто превосходно.

- Надеюсь, этот никчёмный Цуна скоро признается тебе, - улыбнулась Хана, застёгивая последний крючок сбоку.

- Что ты сказала?

- Зайди, помоги мне, пожалуйста.

* * *

- Апчхи! – Цуна громко чихнул.

- Будь здоров, - проговорила Бьянки, подавая ему платок. – Похоже, тебя кто-то вспоминает.

Глава Вонголы лишь криво улыбнулся: лучше уж это было так, а то болеть в такое время ему неохота. Ещё раз взглянув на блестящее кольцо на пальце у Бьянки, он улыбнулся и похвалил Реборна. Неужели, этот человек научился ответственности?

- А когда вы хотите сыграть свадьбу? – поинтересовался Цуна так невзначай.

- Думаю, через месяца два, - улыбнулась женщина, ещё раз полюбовавшись красивым кольцом. – Ещё же надо сказать Хаято, не хочется, чтобы он был в неведении.

- Я завтра собираюсь лететь в Японию. Вы полетите со мной?

- Я думаю, да, - ответила Бьянки. – Ведь скоро свадьба Рёхея и Ханы, я бы хотела им помочь с приготовлениями.

- Надеюсь, что не с кулинарными, - тихо прошептал Савада и улыбнулся.

Продолжение следует...

@темы: Bianchi, Fanfiction, Hana Kurokawa, Haru Miura, Hayato Gokudera, I-Pin, Kyoko Sasagawa, Kyoya Hibari, Lambo, Tsunayoshi Sawada

Комментарии
2010-02-28 в 18:12 

Люблю ваш фанфик. Прочитала все три главы махом. Понравилось за исключением одного: не хватает описания. У вас одни диалоги получаются. Имхо.
И эта глава показалась мне чересчур короткой. ^^

2010-02-28 в 18:24 

Скорей бы продолжение! А ещё лучше - продолжение с Гокудера\Хару <3

URL
2010-02-28 в 19:59 

Sorry, I'm not made of sugar.
а зачем намёк на Хибари\И-Пин?без этого всё так хорошо было...

2010-02-28 в 23:01 

Тьери намекает
Valkyrie princess, да вроде здесь как-то в начале побольше описания было)) Но я учту это)) (Просто для меня Реборн такой простой, что описывать даже как-то не очень тянет, но я буду стараться исправить, если это конечно большой минус =))

Гость, этот пейринг обязательно будет, он ещё себя покажет =)

Oni Yumei, ну как бы это мой любимый ОТП, и я без него никак не могла =)

2010-03-03 в 19:57 

Чай.ка
Чтобы идеям было легче проникнуть в твою голову, всегда держи крышу немного сдвинутой!
Крокодил Лена
кстати, это я была гостем)) И да - пэйринг уже себя проявил, по крайней мере у меня: один фик готов, второй дописываю.

2010-03-03 в 22:45 

Оч понравилось :) проду!

URL
2010-04-22 в 10:22 

Дядя Мукуро
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.
Ждёмс проду :shuffle2:

2010-05-05 в 18:08 

поскорее бы прода *_______________________________________*

URL
2010-05-22 в 22:31 

так хочется проду))))^^

2010-06-25 в 20:50 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Пожалуйста, проду!!!!
Онегай симас!

2010-07-02 в 21:56 

я как всегда за гокухару и хочу ламбо/и-пин

2010-07-05 в 01:27 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Ну где же прода?! :depress:

2012-06-24 в 11:04 

ааааа!хибари и и-пин!** мечта всей моей жизни!!!продолжай! шикаааарно)) ещё присоеденяюсь к тем кто за хару и гокудеру))) жду продолжения!!!срочно!!!!

URL
   

Reborn! Het Comm

главная